Как минимум собирается добавить модификаторы Долго от него отвязывался в сторону событий, а теперь опять в модификаторы.
Каждый выбирает сам, дергаться ему или нет. Не думаю, что обновится с 4.0 на 4.1 будет большой проблемой, так как механиз обновлений намного улучшен.
Последнее крупное обновление было с 2.2 на 2.3. Не очень оно гладко прошло. 3.1 как я понимаю - не будет Для того чтобы выбирать - нужно знать из чего. Потому и спрашиваю. Не с точки зрения разработчика дополнений, а со стороны их пользователя Насчёт 4.1 - я угадал, задержка именно из-за него?
С точки зрения пользователя никаких явных преимуществ у 4 версии нет, если конечно это не гонка за новой версией айфона. За то масса "боков".
Так то и у 3 перед 2.3 принципиальных преимуществ нет (да и на 1.5 ещё полно сайтов) Только новых модулей на них уже не пишут
Интересно, в чем причина отказа от модификаторов. Какова аргументация? И по какой причине "опять в модификаторы"?
Добрый день! Скажите, если кто-то раз в полчаса регистрируется на сайте с фальшивыми данными (вместо слов абракадабра) и емейл и тел каждый раз новый выдумывает, то что он хочет? Это может как то нарушить работу сайта? или взломать его? хотела его IP адрес заблокировать, но он меняется. Из данных в регистрации стоит Украина. Ответьте плиз кто знает
Я сталкивался с таким. Регистрируются, а потом через все, что можно спам шлют. Ничего не придумал лучше, как после регистрации сразу его удалять. Через какое-то время отстали.
Чек в левой колоне отмечаете, после чего ищите кнопку "Удалить". У меня она в правом верхнем углу - красная
в файле admin\view\javascript\common.js закомить строку $('#alert').prepend('<div class="alert alert-success alert-dismissible"><i class="fa-solid fa-circle-check"></i> ' + json['success'] + ' <button type="button" class="btn-close" data-bs-dismiss="alert"></button></div>');