Корзина - кнопка Продолжить покупки - изменить адресацию

Тема в разделе "Обо всём", создана пользователем vikaharkov, 30 июл 2017.

1. Chukcha

Chukcha Специалист

Симпатии:
    687
    Я привел проблему, что кнопка назад = "javascript:history.back()"
    И при включенном кешировании браузера, страница не обновляется, а следовательно и не является на этот момент валидной
    Но тебе этого не понять.
    Я тебе говорю, что такая проблема будет о половины сайтов (пол-инета), а ты говоришь, что если у тебя работает, значит будет работать у всех.

Прежде чем давать совет, нужно быть на хотя бы на 80% уверенным, что твой совет верный.

Когда я в ответ пишу деструктивный запрос, тоя в первую очередь предупреждаю, что сделайте бекап

Если не предупреждаю, то в моем запросе есть описка, или намернно сделана ошибка - чтобы при копипасте не было нанесено ущерба. Причина в вопросе: Как сделать, без описания что делал.

И еще раз. Ты не Остер, остановись, не давай вредных советов.

2. vikaharkov

vikaharkov Продвинутый пользователь

Симпатии:
    71
    Э, ври, да не завирайся - где ты привёл проблему с участием Кнопки назад?
    Ты дал ссылку на сайт Ромы, но с чего ты взял, что там стоит такая кнопка и это от неё проблема пустой корзины? Там у Ромы обычный не извращенный Опенкарт и проблема у него от разных модификаций чего-то. Но кнопки у него такой не было. Хватит придумывать.

Да, если у меня работает, то будет работь у большинства, даже у тебя :)
    Потому что у меня дефолтный Опенкарт стоит и обычные браузеры.

3. vikaharkov

Симпатии:
    71
    Не знаю, кто такой Остер (но смотрю, ты его фанатик прям), но если тебе не нравятся мои советы, то не пользуйся ими, делов-то. А если считаешь их вредными - то обоснуй, докажи, а не умничай бездоказательно разглагольствуя и впадая в маразматические рассуждения.

4. Chukcha

Chukcha Специалист

Симпатии:
    687
    Ты читать умеешь?

кнопка назад = "javascript:history.back()"

У Ромы проблема с кнопкой назад. но ты ж читать не умеешь.

5. vikaharkov

Симпатии:
    71
    От ты богохульник нещасный, постоянно ошибаешься. Где ты там узрел о яваскриптовской кнопке?

У Ромы проблема с корзиной - при возрате из корзины С ПОМОЩЬЮ КНОПКИ НАЗАД БРАУЗЕРА (кнопка-стрелка, что слева вверху браузера), его корзина остается пустой.

(при этом у него нет кнопки назад, которая выложена в этом топике - и может быть зря нету, может он и не знал, что так возможно, и может быть с этой кнопкой у него будет работать как раз хорошо)

6. Chukcha

Chukcha Специалист

Симпатии:
    687
    У него такая же проблема и при
    Купить
    Перейти на другую страницу (не корзина) Нажать кнопочку назад

И опа!!! корзина пуста.
    Ты близорука,
    Повторяю

КНОПКА в БРАУЗЕРЕ "НАЗАД" = "javascript:history.back()"

Больше мне с тобой не о чем говорить (даже в теме флуда)

7. vikaharkov

Симпатии:
    71
    Блин, я знаю (только моя немного не такая, добавлено там ещё чего-то). А теперь подумай, если у Ромы и через ссылку на странице, и через кнопку браузера Назад тот же глюк с корзиной присутствует, то где причина? В сайте или в браузере? Правильно, конечно в сайте.
    И при чём тут тогда представленная мною кнопка Назад? Она-то в чём провинилась? И каким боком она к Ромыной проблеме? Да и нет у него такой кнопки (даже в браузере другая немного).

Кароче, я собираться, а ты думай