Конструктин - визуальный конструктор страниц сайта как многие другие решения типа webflow, tilda, elementor итд , но со своими особенностями и минимализмом, по большому счету с упором на простоту, понятность и моего представление "я художник - я так вижу" На данном этапе реализовано вроде все базовые вещи, как минимум поиграться и сделать что то для себя. И да, я понимаю что сейчас ИИ может набросать все что угодно, но иногда нужно самому, контролируемый дизайн, полная кастомизация по своим правилам итд. Решение не претендует на конкурентность с гигантами, прошу не плевать На кого рассчитан функционал? Наверно на тех кто мало соображает в html но хочет покрутить настройки css . Сейчас на вкладке стили названия свойств и некоторые термины на кнопках прямо почти как в css , сделано специально, так проще думается мне, но думаю кто работает с сайтом быстро разберется. А причем тут OpenCart ? Все просто, я добавил возможность экспорта в OCMOD. Получаем нужные css js и подключение нужных скриптов и шрифтов прямо в ocmod . Формируется он динамически согласно текущим настройкам. OCMOD совместим с OpenCart 3 Для опенкарт принцип работы прост. Создали нужный дизайн, например "О компании", и делаем экспорт в окмод. Устанавливаем модификатор, обновляем кеш и вроде готово. Осталось нажать экспорт HTML для OpenCart и скопировать и вставить html код в статью. А дальше? Дальше по наличию времени буду дорабатывать. новые элементы, может новый нужный функционал. Кому действительно вдруг пригодилось и понравилось, смело пишите идеи и предложения в пределах разумного. Сайт конструктора тут https://pb.aiboto.ru/ .
Обновил. Новый элемент FAQ Новая возможность создавать модальные окна Добавил конструктор градиента для фона Оптимизировал стили, теперь они более чистые, формируются только то что нужно. Для элемента HTML и глобального JS , сделал раскрытие поля ввода, так удобней. Ну и подправил всякие баги.
Обновил Новый элемент: Читать далее. В менеджере классов добавил Импорт экспорт Различные улучшения, правки, баги.
Новый элемент: Вкладки (сделал сразу по принципу вложенности, чтобы можно было делать любой контент во вкладках) Новый элемент: Таблица (таблица с удобным редактором в модальном окне) Иконки улучшил. Библиотеку расширил до 1400, добавил больше групп, иконки соцсетей и месседжеров втч из РФ Улучшил элемент Текст, теперь можно другие теги, не только <p> Улучшил элемент Список (горизонтальный режим добавил) Теперь 2 элемента ссылка это обычная и с дропзоной. Улучшил элемент html, теперь можно отключать рендер на холсте Оптимизировал вставку элеметов, исправил некоторые баги и сделал правки интерфейса.
Обновил Новый элемент: Слайдер. Можно использовать как слайдшоу, так и слайдер типа карусел или галерея товара с миниатюрами. Новое: Выезжающая панель. У модального окна появился тип, теперь можно не только показывать окно, но и выезжающую панель, например справа или снизу. Удобно для меню или доп информации.
Обновил Новый элемент: Форма . Можно создать страничку с полноценной формой обратной связи, с базовой защитой от ботов итд. Файл пхп генерируется динамически на основе данных от конструктора. Интерактивность: Добавил новые события, которые понадобились. (при загрузки страницы, при наведении итд.) И новые действия, такие как скрыть показать элемент и работа с атрибутами элемента. Улучшения в панеле компоненты, разделил на табы. Различные улучшения других элементов и устранение багов.
Обновил Вкладка Стили, теперь группы свойств можно раскрывать и они свернуты по умолчанию. Интерактивность: Добавил новое действие - Анимация. Различные улучшения других элементов и устранение багов.
Обновил! Новый элемент: Карточка. Обычный элемент с дропзоной, а в итоге при наведении эффект поворота наклона. Новый элемент: Видео. Можно вставить ссылку на свой файл mp4 и будет проигрыватель с нужными настройками. Панель структуры: Добавил меню по правому клику. Интерактивность: Добавил "Цель — сам элемент" . Удобно например для анимации, когда много анимируемых блоков. Добавил разделитель секций (доп настройка в элементе секции). Теперь можно секции разделить волнами или скосами итд. Улучшил группу Отступы в стилях, чтобы было удобно вводить значения. Устранил различные баги и сделал разные оптимизации.