Конструктин - визуальный конструктор страниц сайта как многие другие решения типа webflow, tilda, elementor итд , но со своими особенностями и минимализмом, по большому счету с упором на простоту, понятность и моего представление "я художник - я так вижу" На данном этапе реализовано вроде все базовые вещи, как минимум поиграться и сделать что то для себя. И да, я понимаю что сейчас ИИ может набросать все что угодно, но иногда нужно самому, контролируемый дизайн, полная кастомизация по своим правилам итд. Решение не претендует на конкурентность с гигантами, прошу не плевать На кого рассчитан функционал? Наверно на тех кто мало соображает в html но хочет покрутить настройки css . Сейчас на вкладке стили названия свойств и некоторые термины на кнопках прямо почти как в css , сделано специально, так проще думается мне, но думаю кто работает с сайтом быстро разберется. А причем тут OpenCart ? Все просто, я добавил возможность экспорта в OCMOD. Получаем нужные css js и подключение нужных скриптов и шрифтов прямо в ocmod . Формируется он динамически согласно текущим настройкам. OCMOD совместим с OpenCart 3 Для опенкарт принцип работы прост. Создали нужный дизайн, например "О компании", и делаем экспорт в окмод. Устанавливаем модификатор, обновляем кеш и вроде готово. Осталось нажать экспорт HTML для OpenCart и скопировать и вставить html код в статью. А дальше? Дальше по наличию времени буду дорабатывать. новые элементы, может новый нужный функционал. Кому действительно вдруг пригодилось и понравилось, смело пишите идеи и предложения в пределах разумного. Сайт конструктора тут https://pb.aiboto.ru/ .