Как на страницу Акции добавить текст? На главной текст разместил, а на странице не могу догнать как разместить акцию (не товар)
1. Можно отредактировать шаблон special.tpl 2. Можно создать "виртуальный макет" для product/special и на нем размещать модуль html
1. В макетах Система - Дизайн - Макеты добавляем макет с путем product/special 2. Ниже добавляем модуль HTML, который предварительно создали
Спасибо! Помогло! А надпись "Нет товаров по акции" никак не убрать? Ну или как вывести товары вместо неё?
Попробовал. У меня акция - товар в подарок при покупке. А здесь Каталог - Товары - редактировать товар - вкладка Акции можно указать только новую цену. То есть, не получится сделать как я хочу?
На стандартной странице Акции выводятся только те товары, для которых указана цена во вкладке Акции. Если вы хотите выводить конкретный товар на специальной странице, то придется добавить новый функционал для товара и собственно добавить новую страницу. Или же можно выводить на стандартную страницу Акции, но в любом случае придётся допиливать функционал. Можете поступить и немного другим образом - есть такой модуль Рекомендуемые товары. Можете использовать его. В него можно вывести любой товар по желанию. А в целом не очень понятно чего именно вы хотите и как это должно выглядеть. Сделать то можно все что душе угодно!
Спасибо! Я всего-то хочу, чтобы на странице "Акции" выводились определенные товары, но чтобы скидку на них ставить не пришлось. Правки в шаблоне делать не могу, так как не прогер и не секу в этом. Ну модуль "Рекомендуемые товары" вывести можно, но дефолтная надпись "нет товаров по акции" не пропадёт же при этом без правок в шаблоне?