Приветствую, можно ли установить Два OpenCart на одном сайте, нужен для тестирования и новшевств например. т.е. 1 рабочий сайт www.123456например.ru на админку заход обычны www.123456например.ru/admin а вот для теста например www.123456например.ru/testbaseopencart возможноли так ? а дминка www.123456например.ru/testbaseopencart/admin или я нагородил огород?
Ничего сложного. Если создадите субдомен в панеле хостинга (обычно их можно создавать сколько хочешь) то вообще без проблем. Если устанавливаете в папку, то просто в файле .htaccess изменить строку на Код: RewriteBase /ваша-подпапка/
Приветствую.. Я по той же теме. Подскажите, пожалуйста Создаю субдомен, а для него создается папка, такого пути home/аккаунт/domains/домен.com.ua/public_html/open(собственно сам субдомен)/ Мне залить карт в папку субдомена? При таком пути нужно править htaccess? И как создать базу и что вписывать при установке?
да нет Что вписывать написано в инструкции по установке. А как создать и где взять данный, вам поможет документация хостинга и интернет.