Как создать отдельную страницу и вывести там все товары? Создать страницу и шаблон я могу, а как вывести там все товары, но вот как вывести там все товары + пагинацию врубить, вот это я не совсем понимаю
И сколько там товаров будет интересно? У меня клиентка сумасшедшая выводит в некоторых статьях по 450 товаров. А терь представьте на сколько она неадекват!!! Говорит типа для внутренней перелинковки надо. Я конечно поржал про себя, но ничего не сказал, ибо хочу последующее объяснение ошибок вынудить ее на оплату этих недочетов. Так вот я это к чему: вы про планшеты и тел подумали уже? У них оперативка не резиновая как на ваших разгоненых компах. Будет сайт вылетать и отрубать браузер!
Ну тогда тебе надо будет сделать новый контроллер на основе категории и отрубить лишние ограничения связанные с фильтрацией вывода товаров относительно категории принадлежности товара. Задача будет очень простая: копи, паст, дель...
Забыл еще! Там еще присвоить макет надо будет этой странице, чтоб она обрабатывалась именно твоим контроллером и темплейтом. Ну темплейт можно просто скопировать и переименовать папку вместо product/category на allproduct/category. А макет вручную можно создать по образу и подобию макета категории , т.е. вписав туда allproduct/category.
С переделывал схему. Только шаблон поменяй под свою тему. Все товары будут доступны по ссылки Ваш сайт/index.php?route=product/productall Алиас пропиши и будет нармальный SEOURL
Кстати, да! Так даже лучше! Нафиг делать лишнюю папку, если контроллер можно разместить по старому доброму пути исходника.
нашел под вашу версию https://www.opencart.com/index.php?...Mb7WvjIEZhZEHJtUDHRI&extension_id=3889&page=3