Как поменять почту на сайте интернет магазина

Тема в разделе "Обо всём", создана пользователем Alina19, 15 авг 2018.

1. SiteMix

SiteMix Продвинутый пользователь

Симпатии:
    182
    Новая картинка заменит имеющуюся, а сам файл старой картинки можно удалить через ftp, если мешает.

2. Alina19

Alina19 Новичок

Симпатии:
    0
    мне новая вообще не нужна! удалить через что? как туда выйти? простите,я не разбираюсь. Напишите,пожалуйста подробнее.
    открыла фтп,но там я не вижу,где можно ужалить картинку!

3. DiMoss

DiMoss Продвинутый пользователь

Симпатии:
    241
    @Alina19, в первую очередь Вы должны понять, что здесь не обучающий портал.

В админке, в менеджере изображений пробуйте найти картинку через строку поиска. Вбейте туда ее название - 1-268x50

4. Alina19

Alina19 Новичок

Симпатии:
    0
    Я все понимаю! мне больше не к кому обратиться. Перед начальником я не смогу оправдаться. Мне надо исправить свою ошибку. я ввожу в менеджер изображений,а он ее не находит!
    Она в каком-то кэше, если посмотреть ее путь. Может,там ее поискать. Где этот кэш? (как трудно не владеть ситуацией..извините)
    https://дальние-родники.рф/image/cache/catalog/1-268x50.jpg

5. SiteMix

SiteMix Продвинутый пользователь

Симпатии:
    182
    Удаление только из кэша не поможет - файл создастся заново. Нужно удалять картинку из настроек.
    Кнопка с корзиной которая появляется при клике на картинку. Если такой кнопки нет (что уже ненормально), то нужно удалить картинку из базы данных.

А если просто удалить файл с сервера, то в журнале полезут ошибки.

Но повторюсь - можно просто поставить туда логотип, что обычно и делается.

6. captainac

captainac Новичок

Симпатии:
    0
    Помогите с почтой. Перелопатил все форумы. Все перепробовал ни-х-ре-на-.

7. Ravilr

Ravilr Специалист

Симпатии:
    1.439
    что-слу-чи-лось?

8. captainac

captainac Новичок

Симпатии:
    0
    Все про-па-ло!
    А если серьезно, то не могу настроить отправку заявок с сайта на нужную почту. Ранее работал с битриксом они прописали пути для получения писем в свою базу. Сейчас с ними не сотрудничаю. Почистил записи, прописал в настройках свою почту. Но без результата. Если можете помочь давайте обсудим. Пишите лс

9. Ravilr

Ravilr Специалист

Симпатии:
    1.439
    Я бы помог, но до понедельника занят. денек бы назад :)
    Тут всегда одни и теже проблемы или хостер блокирует отправку по mail php, или неправильно настроили смтп (там пароль не от аккаунта нужно . а от "приложения" в зависимости от почтовика). Ну еще бывает в спам попадает, тоже проверять нужно. А еще если тип отправки mail, то бывает и почтовик блокирует в этом случаи или на смтп перейти или попробовать на хочтинге создать почтовый ящик для домена и его указать в настройках магазина. Ну и всякие настройки отправки иногда помогают, зависит от хостинга.

Но я думаю Вы все это уже сто раз проверили, если пишите что ВСЕ перелопатили?

10. captainac

captainac Новичок

Симпатии:
    0
    Не пробовал на столько