Всем доброго времени суток! Прописал в карточке товара вывод веса, но вид имеет такой: "Объем: 65.00 мл". Как округлить до целых чисел?
и в рот положить. Если четно, то не серьезно как то. Не в школе ведь?? Вы же вывели как то объем, так примените где нибудь округление, ведь достаточно просто переменную со значением обернуть в round($obiom);
Вот вроде функция округления: round($product_info['weight'],0) А это в карточке товара: <br/> <span><?php echo $text_dimension;?></span><?php echo $length;?> x <?php echo $width;?> x <?php echo $height;?><br/> <span><?php echo $text_weight;?></span><?php echo $weight;?> Я не очень силен в php и к сожалению не знаю куда конкретно вставить функцию округления.
почитайте пожалуйста как код оформлять тут http://forum.opencart-russia.ru/threads/rekomendacii-po-oformleniju-koda-i-voprosov.460/ я честно запутался. Вы спрашиваете куда вставлять и приводите кусок, хотя выше говорили что у вас все выводится. Так если все выводится, то надо не вставлять, а изменить в контроллере product.php Тут на форуме есть тема как вывести все это. Вы оттуда делали? Если да, то почему там вопрос не задали. Если нет, то как вы делали, если не понимаете куда что в вставить мне непонятно совсем..
Я понял по поводу контроллера. Там прописан: $this->data['text_weight'] = $this->language->get('text_weight'); $this->data['points'] = $product_info['points']; $this->data['weight'] = $this->weight->format($product_info['weight'], $product_info['weight_class_id']); $this->data['length'] = $this->length->format($product_info['length'], $product_info['length_class_id']); $this->data['width'] = $this->length->format($product_info['width'], $product_info['length_class_id']); $this->data['height'] = $this->length->format($product_info['height'], $product_info['length_class_id']); Инструкцию нашел давно на каком-то форуме. Как изменить теперь в контроллере не понятно)
мало того вы рекомендации не выполнили, которые указал выше, так еще и версия у вас движка видимо старая.... Напомню, основная версия на данном форуме это 2х и преимущественно русская сборка или оригинал. Если у вас что то другое, необходимо указывать, что бы не ввести других в заблуждение.