Приветствую уважаемые. OC 4.1.0.0 rs Возникла такая необходимость , как добавить вкладку на странице формы категории в админке, без правки исходного кода. Событиями или редактором темы при установке своего модуля. Чтобы долго не расписывать , лучше покажу . Вот приблизительно сюда admin\view\template\catalog\category_form.twig PHP: <div class="card-body"> <form id="form-category" action="{{ save }}" method="post" data-oc-toggle="ajax"> <ul class="nav nav-tabs"> <li class="nav-item"><a href="#tab-general" data-bs-toggle="tab" class="nav-link active">{{ tab_general }}</a></li> <li class="nav-item"><a href="#tab-data" data-bs-toggle="tab" class="nav-link">{{ tab_data }}</a></li> <li class="nav-item"><a href="#tab-seo" data-bs-toggle="tab" class="nav-link">{{ tab_seo }}</a></li> <li class="nav-item"><a href="#tab-design" data-bs-toggle="tab" class="nav-link">{{ tab_design }}</a></li> </ul>
<file path="admin/view/template/catalog/category_form.twig"> <operation> <search><![CDATA[ <li class="nav-item"><a href="#tab-design" data-bs-toggle="tab" class="nav-link">{{ tab_design }}</a></li> ]]></search> <add position="after"><![CDATA[ <li class="nav-item"> <a href="#tab-mytab" data-bs-toggle="tab" class="nav-link"> Моя вкладка </a> </li> ]]></add> </operation> <operation> <search><![CDATA[ <div id="tab-design" class="tab-pane"> ]]></search> <add position="before"><![CDATA[ <div id="tab-mytab" class="tab-pane"> Мой контент </div> ]]></add> </operation> </file>