Ничего удивительного, в начале 90-х по оборудованию особо не разгуться было, пользовались тем, чего было. И не просто пользовались, на "экспорт" товар клепали (дубленки, например, в Россию шили, куртки). Фотографы тоже (тема ж всё таки про фотографию) так же работали. У нас с тех времен еще фотоателье под боком есть. Так их оборудование (экраны, фоны) помню с детства и ничего не поменялось. Значит устраивает.
Глажка - Без глажки Ниже (под спойлером) два фото - первое с выглаженным костюмом, второе - костюм без глажки (как в стартовом сообщении топика). Далее идут скрины этих товаров с сайта, для наглядности, как они там выглядят (ОК изменяет картинки, важно сравнить для ясности). Спойлер: ФОТО Выглажен: Без глажки: Так они выглядят на странице каталога А так эти костюмы выглядят на странице товара на сайте Костюм с глажкой Костюм без глажки Комментариев не даю, самой еще нужно присмотреться. Глажка моторошное дело, вот думаю, нужна ли она. Гладила обычным бытовым утюгом с паром. Ткань выглаживается плохо. Утюг дрянь, в вертикальном положении только делает вид, что парит, но на изделии никакого результата нет. Следующий шаг - проба парогенератора (сначала на рынке присмотрюсь, опробую, а там видно будет). P.S. Если судить по оригиналам фото, то конечно с глажкой лучше. Если судить по фото, которые видны на сайте, то уже берут сомнения в необходимости глажки (оптовики и так знают товар вроде). В раздумьях
СТУДИЯ (выглядит примитивно, зато звучит гордо! ) Фото студии под спойлером Спойлер: ФОТО (про треногу в смете забыла упомянуть = это еще плюс примерно 30 долл. (у меня была своя, не знаю, скока она ща стоит)