#ЯЖФОТОГРАФ

Тема в разделе "Обо всём", создана пользователем vikaharkov, 10 янв 2018.

1. vikaharkov

vikaharkov Продвинутый пользователь

Симпатии:
    71
    Ничего удивительного, в начале 90-х по оборудованию особо не разгуться было, пользовались тем, чего было. И не просто пользовались, на "экспорт" товар клепали (дубленки, например, в Россию шили, куртки). Фотографы тоже (тема ж всё таки про фотографию) так же работали. У нас с тех времен еще фотоателье под боком есть. Так их оборудование (экраны, фоны) помню с детства и ничего не поменялось. Значит устраивает.

2. vikaharkov

Симпатии:
    71
    Глажка - Без глажки

Ниже (под спойлером) два фото - первое с выглаженным костюмом, второе - костюм без глажки (как в стартовом сообщении топика).
    Далее идут скрины этих товаров с сайта, для наглядности, как они там выглядят (ОК изменяет картинки, важно сравнить для ясности).

Выглажен:
    Без имени-7.jpg

Без глажки:
    DSC08621-7.jpg

Так они выглядят на странице каталога

СайтКаталогГлаженБезГлажки.jpg

А так эти костюмы выглядят на странице товара на сайте

Костюм с глажкой

СтрТовараГлажен.jpg

Костюм без глажки

СтрТовараБезГлажки.jpg

Комментариев не даю, самой еще нужно присмотреться. Глажка моторошное дело, вот думаю, нужна ли она.

Гладила обычным бытовым утюгом с паром. Ткань выглаживается плохо. Утюг дрянь, в вертикальном положении только делает вид, что парит, но на изделии никакого результата нет.

Следующий шаг - проба парогенератора (сначала на рынке присмотрюсь, опробую, а там видно будет).

P.S. Если судить по оригиналам фото, то конечно с глажкой лучше.
    Если судить по фото, которые видны на сайте, то уже берут сомнения в необходимости глажки (оптовики и так знают товар вроде).
    В раздумьях

Последнее редактирование: 13 янв 2018
  3. vikaharkov

Симпатии:
    71
    СТУДИЯ (выглядит примитивно, зато звучит гордо! :) )

Фото студии под спойлером
    DSCN2517-3.jpg

DSC08678-2.jpg

DSC08680-2.jpg

(про треногу в смете забыла упомянуть = это еще плюс примерно 30 долл. (у меня была своя, не знаю, скока она ща стоит)