Изображения опций или отдельный товар

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Urri, 31 май 2024.

1. Tom

Tom Специалист

Симпатии:
    373
    Собирал в своё время лет 7 назад магазин чехлов автомобильных. На них нужно было выводить в карточке товара некую "картинку рыбу" (в их случае , хотя картинка может быть любой), то есть для всех товаров одно и то же. А опциями при их выборе менялся например цвет чехлов, окантовка, разного цвета ремни итп. Схожие функции. Нюансов не помню. Но модуль покупали этот (он под дефолтный опенкарт и под шаблоны нужны адаптация).
    https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=7313&page=3

Суть вкратце такая : на картинке в определенных местах фотошопом вырезали фон и в это пустое место подставлялся фон заранее созданный в админке. Там по-моему был даже обычный колорпикер.

Последнее редактирование: 3 июн 2024
    Urri нравится это.
  2. marina-80

marina-80 Новичок

Симпатии:
    0
    Добрый день, вы решили вопрос с конструктором ? Нам бы тоже такое решение не помешало бы, решило бы многие проблемы с опциями. Спасибо.

3. Urri

Urri Новичок

Симпатии:
    0
    Не люблю говорить заранее, но все мои задумки по первому ТЗ программист выполнил. Самое главное, что он собрал изображение из слоев Фотошопа и это работает. Сейчас идет доработка.

4. zema50

zema50 Продвинутый пользователь

Симпатии:
    99
    добрый день, могу сделать, но заняться смогу не ранее чем через месяц, сейчас завал, для примера сваял на коленки за 20 мин. демо
    https://hostkvr.ru/con.php
    используются 5 картинок
    2 полотно
    2 фон
    1 ручка.
    тут 3 слоя, а вообще количество слоев неограниченно.

5. marina-80

marina-80 Новичок

Симпатии:
    0
    ясно, спасибо.
    Tom, если вы в теме, может вы сможете заняться и что то предложите по реализации данного вопроса ?

6. Tom

Tom Специалист

Симпатии:
    373
    Нужны подробности. Вы процитировали моё сообщение с разными смыслами в работе с опциями. Что то это некие доработки, что то готовые дополнения(модули).

7. marina-80

marina-80 Новичок

Симпатии:
    0
    Я вас процитировала в связи с тем что вы писали насчет создания и понимания темы дверей, подробности мне кажется в теме описаны, создать конструктор который будет формировать картинку из слоев, при смене какого то элемента заменять не полностью картинку, а нужный слой. Сама картинка будет из 3-4 слоев, элементов. Даже выше есть демо того что нужно, а уже как технически это реализовывать я вам нечего сказать не могу, как это будет реализованы, с опциями или как то еще, вы специалист вы должны представлять данную реализацию или я не права ?

8. Tom

Tom Специалист

Симпатии:
    373
    Так я в сообщении прикрепил ссылку на готовый к покупке модуль. Там же есть демки, что бы понять подходит ли это решение конкретно вам.

9. marina-80

marina-80 Новичок

Симпатии:
    0
    Я смотрела, не подходит, судя по функционалу в админке он работает только с 2 слоями, так же в карточке не открывается увеличенная картинка, к тому же с известными событиями я думаю будут проблемы насчет оплаты и поддержки. Поэтому и спрашиваю, вы можете написать модуль с кастомным количеством слоев, открытием в карточке увеличенного изображения и прикрепление выбранного изображения в корзину и в заказе.

10. Urri

Urri Новичок

Симпатии:
    0
    Вот тестовые изображения на базе опций. Страница товара, увеличенное изображение, корзина.

Вложения:

11. marina-80

marina-80 Новичок

Симпатии:
    0
    Мы с вами в личке переписывались, вы сказали что пока нечего конкретного не скажите пока работы не завершены, судя по скринам это то что нужно если картинка формируется из слоев и не надо создавать кучу картинок под разные варианты.
    Практически то что нужно выложил в демо и zema 50.
    Том, что вам не понятно из того, что нужно реализовать, вы можете просто ответить, готовы вы такое сделать или нет ? Мне разницы нет, кто реализует, вопрос в сроках и цене конечно :)

12. Tom

Tom Специалист

Симпатии:
    373
    Это хорошо, что неадекватам приходится продолжать нести чушь под чужим акаунтами и именами, нахваливая самого себя, так как его личность заблокирована на всех ресурсах по опенкарт , что уже само по себе объясняет истинные причины. Очередной поток лжи от Земы, ничего не обычного.

Последнее редактирование: 8 сен 2024
    Vlad нравится это.
  13. Shureg

Shureg Пользователь

Симпатии:
    16
    похоже, у земы50 подгорело. И дела не очень, раз до такого дошел :D