Где то дополнительные вкладки и паралаксы в сайтах

Тема в разделе "Обо всём", создана пользователем vikaharkov, 13 авг 2017.

1. vikaharkov

vikaharkov Продвинутый пользователь

Симпатии:
    71
    Этот лейдинг на Опенкарте работает? И без применения техники паралакса?

2. solunski.d

solunski.d Эксперт

Симпатии:
    437
    Это будет работать везде. :D

3. vikaharkov

Симпатии:
    71
    Вы не о том говорите. Где пример "легкости и ерундовости" паралакса на Опенкарте, о чем вы говорили тут?

4. solunski.d

solunski.d Эксперт

Симпатии:
    437
    :D:D:D Чую нужно пойти выпить валерьянки, а то не смогу заснуть, буду угарать вспоминая ваши предложения.

OpenCart и Parallax - это совершенно две разные вещи и не важно где поставили эффект паралакса.
    Хотите поставить на OpenCart?
    Самый простой вариант купить RevoSlider для OpenCart - там слайдер со всякими эффектами.
    Ах да, забыл, денег нет... Так еще и цены в долларах, ууу... ;)

Вот такое чудо можно поставить спокойно в OpenCart, если вы знаете что такое HTML и SCSS/CSS

5. vikaharkov

Симпатии:
    71
    Уважаемый, у меня на сайте настроен эффект паралакса и я вас не спрашивала, как его поставить (и, к слову, мы не про слайдер говорим, а о паралаксе). Но вот вы говорите, что всё это "легко и ерундово", но я всё никак примеров этой легкости и ерундовости от вас не дождусь, одно пустословие. Где примеры?

6. Chukcha

Chukcha Специалист

Симпатии:
    687
    Ну. я барышне показал сайт на опенкарте с эффектом параллакса. но она его не увидела.. и зачем?
    Она видит, только то что хочет видеть, и слышит, только то что хочет слышать.

solunski.d нравится это.
  7. vikaharkov

Симпатии:
    71
    Если вы называете то сайтом, то я королева Елизавета. :cool:
    И там нет паралакс-эффекта

8. solunski.d

solunski.d Эксперт

Симпатии:
    437
    :D Мадам, так вы значит не знаете что такое паралакс, зачем тогда вводите людей в заблуждение. Пример я показал, колесиком подвигайте и увидите, и это и есть эффект.

С тобой полностью согласен.

9. Chukcha

Chukcha Специалист

Симпатии:
    687
    Печалька!!!!

Да, я тоже был удивлен.. До момента, пока не увидел список заказов.. (средний чек - 40-45$ - 10 заказов + 10 в ожидании оплаты

Да - это сайт. Вот когда ваш будет приносить такой оборот, тогда и поговорим.

10. vikaharkov

Симпатии:
    71
    Почему же, знаю. Но там не Опенкарт. А вы мне на Опенкарте покажите (об этом я у вас и спросила, если помните), только приличный, а не убогое создание, которое десять минут открывается и весь в глюках. Паралаксовых сайтов полно, но мы не о них говорим, а об Опенкарте. Вы сказали, что легко и просто, только почему-то уже два часа по Интернету рыщите (при чем вдвоем), а всё не можете привести примеров :cool:

Последнее редактирование: 14 авг 2017
  11. vikaharkov

Симпатии:
    71
    От же, два голуба, прям - мы с Тамарой ходим парой :)
    Решили меня затролить :)
    Кишка тонка, хлопчики

12. solunski.d

solunski.d Эксперт

Симпатии:
    437
    -_- Вы лучше пишите много, чтобы ваши мысли были понятны, а то "я хочу то, но... это не то, я хочу вот это, а не то что вы мне показываете."
    http://basel.openthemer.com/wine/

13. Chukcha

Chukcha Специалист

Симпатии:
    687
  14. solunski.d

solunski.d Эксперт

Симпатии:
    437
  15. Chukcha

Chukcha Специалист

Симпатии:
    687
  16. vikaharkov

Симпатии:
    71
    У меня ваше представленное убожество открывается с белой страницы, только к низу бутылки появляются - это сайт? Это убожество или пока ещё в настройке.

Итого, за два с половиной часа вы вдвоём нашли два сайта, которые пусть и глючные, но в них присутствует паралакс. Это всё? Но и это не решает вашей проблемы, solunski.d. Вы сказали, что легко и просто, но, как видим, реальность против вас - люди хотят, пробуют, но никак не выходит. Кумекаете к чему я клоню? К тому, что ваши слова расходятся с фактическим положением дел.

17. Chukcha

Chukcha Специалист

Симпатии:
    687
    Это просто в строке поиска ёпенкарт параллакс
    А пальцы веером не надо.. Вот покажете нам средний чек - тогда и будем говорить о "стоимости"параллакса.

18. Chukcha

Chukcha Специалист

Симпатии:
    687
    Да ничего мы не искали. Просто дал первую попашуюся ссылку

Далее... вы очень плохо смотрите и не увидели по ссылке solunski.d параллакса, а он есть.Вы не хотите видеть

19. vikaharkov

Симпатии:
    71
    О! Наконец-то набрели на паралакс опенкартовский. Поздравляю! Хотя это и не сайт на Опенкарте, лишь шаблоны, но уже что-то, близкое по смыслу. Однако, в отличии от заставки, там пока увидела лишь уродливые полуфабрикаты (пройдите по конкретным шаблонам). Но выводы я уже сделала (см. пост выше). И вы мне из реального так ничего и не показали, что "легко и просто", одни шаблоны (и цены на те шаблоны, кстати, посмотрите; на один гланула, чтобы купить зашла - 4500 у.е!, наверное это ограничивает их употребление)

20. vikaharkov

Симпатии:
    71
    Я не выписываю чеки. Наличка, сэр, сплошная наличка и Приватбанковские карточные переводы