Где формируется переменная theme_control_layout

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем srs3000, 25 июл 2015.

  1. srs3000

    srs3000 Пользователь

    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    1
    В header.tpl строчка
    Код:
    <?php echo $this->config->get('theme_control_layout') ?>
    Где формируется переменная theme_control_layout ?

    Не могу нагуглить, чтобы внести правки(
    Спасибо за советы
    версия 1.5
     
    Последнее редактирование: 25 июл 2015
  2. Vlad

    Vlad Эксперт

    Сообщения:
    3.905
    Симпатии:
    939
    Это запись выводит данные из базы, а точнее таблицы setting
    А как она туда записалась, уже другой вопрос. Скорей всего используйте каккую нибудь тему у которой есть управление в админке, вот оно и записывает данные.
     
  3. srs3000

    srs3000 Пользователь

    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    1
    в контролере header.php
    $this->data['google_analytics'] = html_entity_decode($this->config->get('config_google_analytics'), ENT_QUOTES, 'UTF-8');
    Код:
    $this->data['google_analytics'] = html_entity_decode($this->config->get('config_google_analytics'), ENT_QUOTES, 'UTF-8');
    где формируется переменная config_google_analytics? как изменить код переменной?
    От куда берется
    Код:
    $this->config->get
     
    Последнее редактирование: 26 июл 2015
  4. Vlad

    Vlad Эксперт

    Сообщения:
    3.905
    Симпатии:
    939
    Пользуйтесь бб-кодом code, для обрамления ваших кодов. Разве так сложно? Вроде знаете как... Для ленивых и мне лениво помогать!!!

    В настройках магазина, поле для вставки кода гугл аналитикс.
     
  5. srs3000

    srs3000 Пользователь

    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    1
    Поправил.
    Вопрос где формируются переменные вообще?
     
  6. Vlad

    Vlad Эксперт

    Сообщения:
    3.905
    Симпатии:
    939
    Формируется в контроллере.
    Вы прочитайте в документации руководство разработчика.. может проще станет. Ато как то несвязно задаете вопросы.. сложно точно ответить.
     
  7. srs3000

    srs3000 Пользователь

    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    1
    В том и проблема, что переменную
    Код:
    <?php echo $this->config->get('theme_control_layout') ?>
    в контроллере header.php нет
     
  8. Vlad

    Vlad Эксперт

    Сообщения:
    3.905
    Симпатии:
    939
    потому что это не переменная. Вы то одно спрашиваете то другое.
    То что вы пишите, я уже отвечал
     
  9. srs3000

    srs3000 Пользователь

    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    1
    Влад, я вас понял, спасибо