Так как среди наших разработчиков аналогов для OC2 нет , подумываю прикупить фильтр зарубежного образца Какой посоветуете - MegaFilterPro или Brainy Filter Ultimate . И проблем с установкой не будет на вашу сборку ?
Добрый, не подскажите фильтр по марке модели авто/мото Нужен такой или похожий, у меня на 1.5 был отличный только не помню как назывался! Готов рассмотреть адаптации фильтр с 1.5 на 2.0! Если ценник не конский!
Добрый, купил я этот чудный фильтр, но он ни хрена не работает и даже не отображается в админке! Автор пока молчит, пока жду ответа отнего может Вы подскажите что может быть? При установке окмода вы дает что не уникальный индификатор! При загрузки в корень сайта тоже ни чего не происходит
значит такой окмод уже загружен. Если автор будет и далее молчать, напишите в кодеканьон, должны вернуть деньги.
Он не может быть загружен! Он изначально идет без расширения окмод ,он даже его не видит! Добавляю в ручную видит но решается!
Не хотел создавать новую тему, задам вопрос в этой. Как можно добавить к стандартному фильтру в OC2 ползунок цены и наличие?
а вы сначала сделайте фильтр цены и наличия, а потом и о ползунке можно подумать. А так есть модули (запрос) filter price
скачал некий free модуль pricefilter, который ползунок для цены делает. Но он не вяжется с стандартным фильтром т.е. работает отдельно. Для того, чтобы все работало в связке нужно купить модуль из предлагаемого в первом посте?
А никто не видела такого же для категорий? Чтобы я категорию выбирал, у меня открывалось дополнительный выпадающий список для подкатегорий и т.д.