Работа! Дополнительные поля товара

Тема в разделе "Поиск исполнителей", создана пользователем Mike Merk, 15 фев 2015.

  1. Mike Merk

    Mike Merk Новичок

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте!
    Версия магазина 2.0.1.1
    Необходима следующая доработка. В карточке товара необходимо вывести дополнительные поля, но не просто в виде информации, а значение в виде ссылки, при нажатии на которую будет выведен весь список товаров, относящийся к данному полю.
    Как и в случае с производителем, при нажатии открывается список всех товаров данного производителя. По сути нужно дублировать функционал добавления производителя.

    Сколько будет стоить данная реализация?
    Новых дополнительных полей будет 8 штук.

    Есть варианты реализации:
    1. Через атрибуты. Вывести атрибуты как отдельное поле и создать страницу которая будет принимать ид атрибута и значение. И вытаскивать из базы товары у которых ид_атрибута=значение
    2. Через теги.
    3. Через фильтр товаров.

    Возможно у кого то есть еще предложения или кто то готов взяться за реализацию данного проекта?

    Пример: Есть товар - пластинка группы ABBA. Необходимы поля:

    Исполнитель: Abba
    Альбом: The best
    Состояние пластинки: Новая
    Состояние обложки: Старая
    Лейбл: Columbia
    Страна: US
    Год: 1979
    Формат: LP

    Значения которые справа должны быть в виде ссылок. Например, при нажатии на 1979, откроется список пластинок, которые относятся к атрибуту 1979 год.
     

    Вложения:

  2. Romans

    Romans Administrator Команда форума

    Сообщения:
    1.340
    Симпатии:
    692
    4. Используем просто атрибуты.
    Т.е ничего отдельного делать не придется
    Затем ищем исполнителя на доработку, поиск по атрибуту. Результат выборки передаем на шаблон поиска
     
  3. Mike Merk

    Mike Merk Новичок

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Через атрибуты делать проще. Будет установлен автоматизированный фильтр Filter pro, который будет фильтровать товары по атрибутам. Выборку товаров делаем с помощью фильтров. Необходим вывод нужных атрибутов в карточке товара и прописать ссылку для каждого атрибута через фильтр.
     
  4. sibrus

    sibrus Пользователь

    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    7
    не могу понять на подобии этого можно сделать? (пример в скриншоте 322332.png)
    в данном примере можно выбирать несколько параметров поиска, и в карточке товара всё видно (
    [​IMG]
    32213.png

    )


    При том что в каждой категории товаров свой поиск.
     

    Вложения:

    • 322332.png
      322332.png
      Размер файла:
      15,9 КБ
      Просмотров:
      53
    • 32213.png
      32213.png
      Размер файла:
      21,3 КБ
      Просмотров:
      154
    Последнее редактирование: 20 апр 2015
  5. Ален

    Ален Эксперт

    Сообщения:
    2.052
    Симпатии:
    630
    а что именно на подобие? А то ответ будет - "можно"
     
  6. sibrus

    sibrus Пользователь

    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    7
    я про то, что когда заполняю карточку товара нужны дополнительные поля которые будут отображаться на странице как тут http://forum.opencart-russia.ru/att...9/?temp_hash=3f7e2ccc76f4aa3031127e74c442475e и плюс к этим полям или под эти поля нужен поиск как на картинке http://forum.opencart-russia.ru/attachments/322332-png.298/ этот поиск может отличаться в зависимости от категории товара (т.к. у каждого вида товара свои характеристики).

    Какие есть варианты решения?
     
  7. Ален

    Ален Эксперт

    Сообщения:
    2.052
    Симпатии:
    630
    Вывод атрибутов и модуль поиска по атрибутам.
     
  8. sibrus

    sibrus Пользователь

    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    7
    Спасибо. Попытался воплотить, но не получилось.

    сделал как тут http://forum.opencart-russia.ru/threads/dobavlenie-filtrov-tovara.49/ активировал и включил модуль(фильтр),создал фильтр, добавил фильтр в макет, потом присвоил один фильтр товару, но не появилось.... что я сделал не так?
     
  9. Ален

    Ален Эксперт

    Сообщения:
    2.052
    Симпатии:
    630
    Повторите точно как в инструкции. Наверняка где то ошиблись.
     
  10. sibrus

    sibrus Пользователь

    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    7
    Ален, спасибо. Ты оказался прав.

    Есть ещё вопрос по той же теме. Фильтры отображаются столбцом даже если их делаю в верх страницы по центру. Где что подправить что бы они вставали в строчку (много места занимает)?

    Поправка, где редактировать нашел....
    http://forum.opencart-russia.ru/threads/rukovodstvo-dizajnera.16/#post-52
     
    Последнее редактирование: 13 май 2015