Тогда однозначно модуль. Сделал заказ, получил бонус. Заказ отменен, бонус автоматом удаляется. Насчет того, что админу не трудно нажать на кнопочку я не согласен. Я - и разработчик, и пользователь. Получая заказ я редко вообще вникаю во все, что там написано, а бегу заказ выполнять (потому что я еще и заказы сам изготавливаю). Где уж там вспомнить, что клиенту надо бонус начислить?
Даже если найду, то будет для ОС 1.5. Я начал с 2. В более ранние версии предпочитаю не лезть. И, как я понял, только за регистрацию.
Я скачал несколько модулей. Некоторые платные, некоторые халявные. Из трех один подошел без вопросов. Так что лучше я сам. Только в виду занятости, у меня это занимает много времени. Но вопрос остался по купонам. Отчет по купонам видел. А как это делается? Имею в виду, как предоставляются купоны.
Мне казало, что плодить темы - не айс. Но если так надо для движухи, то без проблем. Хотя бонусы и купоны как вознаграждения за покупку - это один вопрос.
Тогда тему переименуйте правильно в Бонусы и купоны. Тема должна более точно отражать то, что в ней написано. А не от балды или по первому слову..
Влад. ПРи всем гигантстком уважении, вы сейчас говорите о терминах. Ппоговорим о русском языке со мной нерусским?) Бонусы и купоны - одна тема - поощрение клиентов, чтобы они покупали. Мне еще раз переименовать тему? И еще сколько раз? Очень жаль, что старые зубры не могут сказать: "Пардон, я был не прав". НИКОГДА ОНИ ЭТО НЕ СКАЖУТ.
А кто в чем не прав то? я вот вас не понимаю. так же как и ранее не понял позицию с "правильно не правильно" . Вам пытались помочь. Вы как то странно реагируете. Я вот рад любым советам и любой помощи если она мне требуется!
Странное дело вообще. Может, у меня какая-то манера общения отвратительная. Мне помогать не надо было. Мы обсуждали тему с бонусами. Я сказал, что все сделано хреново и надо бы улучшить. После таких "замечаний" вообще боишься что-либо сказать. Мне кажется, наоборот. Но принимая во внимание мою пресловутую ужасную манеру разговора, я, конечно же, неправ. В следующий раз перед тем, как ответить, надену костюм, галстук. Представлю себя в приемной Кремля. И буду общаться сообразно.
да пусть хоть 10 раз оформляет и переоформляет Бонус зачислять при статусе СДЕЛКА ЗАВЕРШЕНА И всё Какие проблемы Статусы то админ однозначно в ручную выставляет. Изменили статус, баллы капнули. Всё. А до изменения статуса пусть хоть 100 раз покупает и отменяет.....