techstore активируется ключом, пока работает на проекте, хотя вроде написано что активация "Через официальный сайт дополнения". полагаю что ultrastore и remarket тоже. так что должны работать. OcFilter работает на нескольких проектах. Остальные модули вроде от русских авторов
это значит, если вдруг будете переустанавливать, то для активации будет обращение к серверу автора на проверку ключа, если ключ легальный то активируется, если связи с сервером нет или ваш ключ удалят, соответственно не активируется. то есть обращение идет один раз. при активации. но есть модули которые постоянно обращаются к серверу. и вот тут могут возникнуть пробюлемы.
не факт что там вообще есть какие-то обращения к серваку автора. написать можно что угодно спасибо за инфу
Проблема с модулями, которые не работают, если сервер разработчика недоступен. Н-р, у довольно популярных модулей microdata.pro и UniXML Pro будут проблемы. По словам разработчика он ничего не блокирует, но вероятно блокируют провайдеры между Украиной и РФ, Беларусь.
А где вы покупали OcFilter? Мы брали на liveopencart.ru, но сейчас его оттуда удалили. При входе на страницу товара пишет "Товар не найден, видимо он находится на проверке либо был удален... "
Я помогал магазин обновлять.Его владелец купил фильтр на опенкартфорум, получил ключ от автора , написав ему в личку. Автор из Одессы. Зовут Александр.
Это хорошо, если автор OcFilter продолжает работать, спасибо за инфо, надеюсь, что через VPN останется возможность общаться с автором. Если у Вас есть ссылка на личку автора OcFilter, можете кинуть или сюда или мне в личку? ps. Выше вижу уже ссыль))) searchingman спасибо
Вот, я думаю будет полезная информация - "Проблемные модули и шаблоны для клиентов из РФ и РБ" https://liveopencart.ru/news_site/problemnye-moduli-i-shablony/
На днях обновился Firefox и высветилось уведомление, что был удалён поиск от Яндекса. Пришлось откатываться на предыдущую версию. А это тот ещё квест, как оказалось... Теперь игнорирую сообщения о наличии обновления в Firefox и Thunderbird, т.к. из настроек обновление отключить невозможно и нужно пройти ещё один квест.
Полно решений , как вернуть. Давно перешёл на Оперу. Там и впн и телеграм и ватцап. Да и по функциям это тот же хром.
Вам откат не поможет, код там старый и яндекс вырезает со многих версий. Я удалил эту парашу, чего и вам советую сделать. Если нравится именно лиса, есть собранные версии без всего этого бреда
Когда-то пользовался только Оперой. Ещё с версии 10-12. В мобильной версии нравится перенос текста. Но в какой-то момент перешёл на Firefox. Сейчас не помню, но наверное когда Опера перешла на Chromium. Не нравится мне Chrome. Последний сохранившийся у меня инсталлятор Opera 36. Правда, теперь все браузеры, похоже, на Chromium... Почитал про браузер. По описанию неплох, если он и правда не собирает о данные о пользователях, как это делает Яндекс и Chrome. Когда-нибудь при случае попробую. Но пока Firefox более чем устраивает (кроме того, что нельзя совсем отключить обновление). Впрочем, это всё уже обусждение для другой темы.
Мне вообще без разницы, что они там с поиском мутят (тем более, и так был гугл, так что для меня ничего не поменялось). Firefox стоит как инструмент для отладки. Пока он единственный из браузеров, в котором можно легко и быстро увидеть и найти все ява-скрипты, привязанные к конкретному участку html. Главное, чтобы это не испортили)) Ну и пара плагинов vpn есть неплохих именно для лисы.