Всем привет, подскажите, пожалуйста, не могу найти модуль похожих товаров для Version 2.0.3.0 (rs.2). Поделитесь, кто может ссылочкой, Заранее спасибо.
Почему нет, есть: http://www.opencart.com/index.php?r...=related product by category&filter_license=0 У меня на 2.0.3.1 идет без проблем.
а есть для 2.2 такой модуль? есть фильтр масляный, топливный, воздушный, салонный и еще куча запчастей на автомобиль есть автомобиль марки Ауди, VW, Мерседес, Опель и нужно связать все эти запчасти между собой по маркам т.е. берем масляный фильтр (к примеру на Volkswagen Transporter) а в аналогах/похожих будет топливный фильтр на Volkswagen Transporter воздушный фильтр на Volkswagen Transporter салонный фильтр на Volkswagen Transporter + еще часть запчастей рандомных но на Volkswagen Transporter или просто Volkswagen т.е. если это масляный фильтр, то не нужно еще 4 похожих фильтра - ведь масляный фильтр ставится один на автомобиль
я вот сейчас такой модуль пишу и вот сижу планирую как выборку делать. По атрибутам понятно, по категориям тоже, по бренду тоже... А тут вы еще предлагаете из каждой категории по одному товару выбирать? Я вас правильно понял?
да т.е. предоставить не только фильтр, но и глушитель, и подшипник, и пружины, и амортизатор т.е. пришел на сайт купить фильтр, масло смотрит бааааааааа еще же и топливный надо ух ты и колодки надо блин и пружины задние просели ну и можно было бы задать точное количество рекомендуемых (4/8/12)