Спойлер: Изображение Собираюсь создать модуль, который выводить 4 баннера на главной странице. Но фейл заключается в том что вверху, между двух баннеров, должен быть фильтр. Я блин приболел и мозги фигней страдают. 1. Что пришло в голову это создать модуль который выводит 4 блока на страницу. Указать в схемах позицию -"Верх страницы". А фильтр тоже закинуть но с помощью JQuery переместить блок - но это глупость 2. Создать позиции, лева, права, середина, но косяк в том что в низу два баннера имееют разную ширину. Подскажите, совсем бошка не шарит
я так понимаю это только для главной. Два банера слева это колонка слева фильтр и банер сверху это вывести в позиции верх страницы правая колонка Нижний большой банер соответсвенно низ страницы Можно фильтр и два банера который рядом и под ним, разместить в Верх страницы например, сделать порядок сортировки 1-2-3, а блокам задать стили как inline block (ну или в бутстрапе 6+6 под ним 12) Без левой колонке, все так же по сетке бутстрапа (4+4+4 и 4+8) и порядком сортировки можно вывести просто в верх страницы и все.
Мне короче дошло, наверное... Верхний левый баннер, в левую колонку, правый в правую. а Фильтр в верх. Нижний левый в левую, а правый либо в верх либо в правую колонку. + надо будет создать поле где можно будет вводить css стили Я правильно понял тебя Ален?
Да так то правильно, это то что я вначале писал. Поле делать не надо, просто задай уникальный id и относительно его делай. Ну и остальные варианты с сеткой и сортировкой вполне рабочие.