https://www.google.ru/search?ie=UTF...ru/demo20/+MacBook&newwindow=1&hl=ru&filter=0 плюет или нет?? Вроде не плюнул...
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, всю сознательную жизнь пользовал SeoPRO взамен SEOURL 20к страничек в индексе. Страничка товара имеет линку: сайт.орг/какой-хороший-товар.html т.е. без директорий вида сайт.орг/директория/хороших-товаров/какой-хороший-товар.html сейчас установил свежий релиз, и заметил что, SEOURL без окончания и нельзя сообщить ему, чтобы он выводил без директорий аля сайт.орг/какой-хороший-товар.html подскажите пожалуйста, окончание вида .html и вывод товара без директорий предвидится? Почему спрашиваю, как минимум потом, что у меня есть вложенности директорий, и ссылка получается огромной, а во вторых, страницы выпадут с индекса. Спасибо.
Да конечно поисковик их проиндексирует, но но это займет 1-2 месяца, и все ссылки с *.html будут 404, в вашем случае лучше дальше использовать SEO PRO.
C каждым апдейтом, мне так же придется ставить SEOPRO, при установке возможны несовместимости с другими модулями?
Если он популярен, почему его не желают внедрять в здесь? Какие могут быть подводные камни с ним в плане не совместимости?
Я полностью согласен, внедрять его не нужно в сборку, так как возможны проблемы с совместимостью. К примеру я хочу использовать другой модуль, тогда у меня будут проблемы.
Здравствуйте. Тоже ломал голову с дублями страниц. Купил и установил seo pack pro для авто генерации чпу. Обратился к автору seo pro с просьбой установить мне его модуль. Он день помучался, сказал что много конфликтов его модуля с моим сайтом и придется править руками править много файлов. В итоге seo pro сказал не надо раз у меня есть rel canonical. Хотя хотелось бы удалить дубли физически.
vse-dlya-vannoy.ru/vanni/akrilovie-vanni и vse-dlya-vannoy.ru/akrilovie-vanni на второй адрес автоматически устанавливается rel canonical. Но хотел бы чтобы адрес страницы был только один типа сайт/категория/подкатегория. А для товара сайт/товар
Спасибо. Но для меня вопрос остается открытым. Если найдется человек который сможет как-то интегрировать сео про на мой сайт. Или по другому убрать эти дубли. То буду рад помощи любой. Можно и за оплату договориться. Сайт пока в процессе заполнения и закрыт от роботов.вмем откликнувшимся спасибо.