опять одно вранье ))) если почитать переписку http://demo.hostkvr.ru/ChatExport_2020-09-03.zip то там четко видно, что модуль полностью работал, единственое из за установленного модуля всплывающей корзины в нем не отображалось что опции с акциями, а в корзину все ложилось как надо. что и было озвучено данному товарищу. после чего пошли оскорбления и мат.
если до него все работало как нужно, то тут я согласен, не получается, верни исходное состояние сумма, затраченная на создание магазина, никак не соотносится с ценой на модули.
да там вся верстка слетела, в категориях вообще черт ногу сломит, все разъехалось в хлам. и это на действующем магазине (скрины я все сделал). Я просто в шоке был от твоей работы. там без матов было не обойтись. Не получилось у тебя, сскА, верни все обратно, обрисуй ситуацию клиенту, а твои дешевые понты в переписке, я тебе несколько раз намекал, - смени тон общения, ты меня уже на этом этапе начал бесить, короче переписка моя с тобой закончилась, я приложу все усилия, чтобы клиентов у тебя поубавилось. Либо просто по тихому верни деньги и я удалю все сообщения со всех форумов, а также не буду использовать твой модуль в любых целях
по поводу суммы, хоть она и была завышена для такого функционала вопросов нет, я её заплатил в полном объеме и был готов доплатить за правильную работу того функционала, который заказывал, но я просто в шоке был от увиденного, хорошо ночью встал проверить. Этот тип еще и в файлы залез, так-как после обычного удаления его модуля работоспособность не восстановилась. Пришлось быстренько делать бэкап на хостинге и восстанавливать файловую систему. Магазин работал до его вмешательства исправно. Работает 3 год. Просто страшно иногда из-за таких программистов потерять деньги. Хочу просто предостеречь остальных, а также ищу разработчика для работ по сайту.
вот пусть еще кто то посмотрит на те костыли которые вам там наваяли ))) конечно залез, так как без того что бы не убрать костыли нечего сделать невозможно и опять вранье, там только были цены опций прижаты к левому краю и поле ввода количества было большим и некрасивым. что и было написано, что верстку не успел подправить, так как время уже было 3.30 ночи и до этого 4 часа было потрачено на то что бы понять где какой костыль мешает работе и адаптации программной части. и эти нюансы работе магазина никак не мешали. и если бы это товарищ в 4 часа ночи ночи не начал орать матом а нормально поинтересовался сколько будет стоить что бы найти и решить вопрос его модом всплывающей корзины, его бы не послали куда подальше. а насчет того что бы вернуть как было, получается так, полночи мучится вычищать костыли а если не успел, верни обратно и потом начинай с начало все. молодец )))) так что ты дружок мне еще должен за то что я потратил столько время ковыряя твои костыли ))) п.с. на liveopencart он уже достал админа своим срачем и тот его прогнал, жалко что поудалял половину его бреда, так он сюда приперся срач устраивать ))))