не знаю почему но при вставке в валюте вот этого символа ₽ получается вот по чему и как не знаю пробовал в libreOffice в любом шрифте выводится этот знак рубля
ну я же до этого смотрел какая была )) У вас даже фавиконы с лого остались, в моем кеше ))) Что у вас не получается? Знак р не видно или что??
наоборот видно и без всяких сторонних скриптов... просто выделил скопировал - вставил или знак рубля только у меня в браузере только видно?
Напишите подробнее что получается, а что нет. Так и не понял. Вы хотите чтобы не было видно знака или что??
проверил на другом компе вместо знака рубля квадратик ни хрена не понимаю что за шрифты на том компе что знак рубля выглядит так как и должен
Используйте обычный знак рубля р. а не то что сейчас, т.к на некоторых браузерах, пользователи будут видеть квадратик.
Ой звучит действительно так. Лень было писать. )))))))) Я реализовал это так: Создал специальный шрифт. (Поменял букву на русскую Р, для того, если не будет работать шрифт, тогда будет обычный знак рубля) Итак инструкция: 1. устанавливаем шрифт в тему по умолчанию папка "fonts" в вашей теме Код: /catalog/view/theme/ВАША ТЕМА/fonts 2. Добавляем в стили в файл Код: /catalog/view/theme/ВАША ТЕМА/stylesheet/stylesheet.css Код: @font-face{font-family:'als_rublregular';src:url('../fonts/rub/rub-webfont.eot');src:url('../fonts/rub/rub-webfont.eot?#iefix') format('embedded-opentype'),url('../fonts/rub/rub-webfont.woff') format('woff'),url('../fonts/rub/rub-webfont.ttf') format('truetype');font-weight:normal;font-style:normal} .rub{font-family:'als_rublregular';text-transform:capitalize} 3. Правим Код: system\library\currency.php Код: 'symbol_right' => $result['symbol_right'], Заменить на Код: 'symbol_right' => html_entity_decode($result['symbol_right']), 4. Открываем phpmyadmin открываем таблицу oc_currency - структура - symbol_right и добавляем до 100, можно больше 5. Заходим в админку магазина Система - Локализация - Валюта - Рубль и заменяем на эту строку Код: <span class="rub">Р</span> Вроде все