Всем здравствуйте! Версия ОпенКарта 2.0.1.0 (rs1) Установил первый товар. Все хорошо. Установил второй товар. Создал для него новую группу атрибутов. Перехожу в атрибуты. Там у меня длинный список атрибутов первого товара. Жму плюсик. И атрибут второго товара у меня добавляется в список атрибутов первого товара. Это разве правильно? И еще. Под вторым товаром появляется кнопка "Характеристики". Жму ее. Появляется всего 2 атрибута, хотя я их создал несколько. Остальные атрибуты не появляются. Мой тестовый сайт здесь. Для проверки могу доверить временные логин-пароль. Что же я делаю не так?
Ничего не понятно. )) Как и что добавляется и что не получается. Один атрибут может быть хоть у всех товаров разом. А вот значение его вводить не забываем. И не забываем что вводить нужно название атрибута, а потом его только выбирать т.к работает автозаполнение значения.. как в категориях, фильтрах итд.. В общем в ближайшее время будет инструкция по атрибутам.
Елки-палки! Вчера получалась всякая дребедень. Хотел сегодня скриншотами показать эту дребедень. А оно возьми да и установись все как надо! Чертовщина какая-то Но все-равно покажу что делал: Вот. Сегодня все почему-то получилось. А вчера то 2 атрибута всего высвечивалось, то только один, то с другой группы. Всю ночь в этом хаосе рылся. Может это благодаря празднику Крещенья?