Добрый день! Буду благодарна за ответы. Есть задача загрузить на сайт много производителей, т.к. в модуле export / import этого не сделать, я хочц загрузить через хостинг. Производители загружаются в 2 таблицы oc_manufacturer_to_store и oc_manufacturer , их видно в админке. Но, на сайте их становится видно только после того ,как зайдёшь через админку в каждого производителя и сохранишься. Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой уже? И после сохранения каждого производителя через админку, сразу можно увидеть на сайте, пример на букву "А"
Возможно для производителей в Вашем варианте есть еще таблица, которую вы не учли. По хорошему при обычном импорте все работает.
спасибо за ответ, я тоже так думаю, но не понимаю куда искать) manu... находит всего 3 таблицы, описание сторонний модуль , не влияет на отображение
manufacturer manufacturer_description manufacturer_to_store В некоторых сборках есть ещё и таблица для макетов/схем У вас могут отсутствовать данные описания или привязки к языку и магазину.
Удивительно, да действительно, все 3 таблицы заполнила, появилось в магазине! /раньше не появлялось? или я что-то не правильно делала))/ oc_manufacturer_to_store oc_manufacturer oc_manufacturer_description В общем последовательность действий должна быть такая: загружаем всё через БД, потом идём в админку очищаем весь кэш потом идём в любой производитель - редактировать - сохранить после этого всё появляется