Зачем стандартный модуль "Магазин" ?

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Yuran, 6 мар 2024.

1. Yuran

Yuran Новичок

Симпатии:
    0
    Уважаемые форумчане, поставил v 3.0.3.9 "Русская сборка" с этого сайта. У меня такой вопрос: в панели управления в "Модули/расширения" есть модуль "Магазин". Изначально он не активирован. Я его активировал, зашел в его настройки, но там только можно выбрать статус включен или отключен...Я включил.... Да и еще стоит чекбокс "Только администраторы" - Да - Нет. Я оставил - нет.
    Светлые головы, объясните пожалуйста что это за модуль, зачем он нужен и нужно ли его вообще активировать... И если активировал то что выбрать только администраторы или нет? Вот картинки из панели управления прикрепил к теме. Буду благодарен за развернутый ответ.

Вложения:

• mag.jpg
      mag.jpg
      Размер файла:
      56,7 КБ
      Просмотров:
      10
    • mag_2.jpg
      mag_2.jpg
      Размер файла:
      21,3 КБ
      Просмотров:
      9
  2. Blast

Blast Продвинутый пользователь

Симпатии:
    82
    выводит блок со списком всех ваших магазинов с ссылками на них(в Дизайн / Макеты нужно выбрать в каком макете и где выводить блок).
    магазины заполняются в Система / Настройки.

3. Yuran

Yuran Новичок

Симпатии:
    0
    Спасибо за ответ. А как понять всех магазинов? Ведь домен один.... и на него установлен этот движок opencart...и интернет магазин получается один. Какие еще магазины могут быть в админке? Прошу сильно не пинать, только начинаю разбираться с движком:)

4. devimirochnik

devimirochnik Продвинутый пользователь

Симпатии:
    111
    Опенкарт позволяет несколько магазинов через одну админку поддерживать. Раз вам это не нужно, то не парьтесь

5. Yuran

Yuran Новичок

Симпатии:
    0
    Спасибо огромное за ответ. Интересно.... буду изучать:)