Хлебные крошки +

Тема в разделе "Готовые модули и модификаторы. Бесплатно", создана пользователем Slait, 3 мар 2016.

?

Пригодился Вам модуль?

  1. Да

    26 голосов
    72,2%
  2. Нет

    4 голосов
    11,1%
  3. Мне все равно

    6 голосов
    16,7%
  1. Slait

    Slait Эксперт

    Сообщения:
    503
    Симпатии:
    452
    IMG_20160303_173201.jpg
    Всем привет, все знают что хлебные крошки в opencart 2.0 не самые лучшие, в них не хватает микроразметки и последняя хлебная крошка ведет на самого себя.

    Что делать?

    Конечно, ставить данный бесплатный модуль.

    Что он делает:

    • Удалит ссылку на самого себя
    • Добавит микроразметку.
    2016-03-03 18-02-29 Скриншот экрана.png

    Установка

    Установить через установку расширений.

    Подходит для шаблонов по умолчанию.

    Все замечания и пожелания пишите в теме.
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 15 мар 2016
    Marianna, MrTrump, staniki и 4 другим нравится это.
  2. Romans

    Romans Administrator Команда форума

    Сообщения:
    1.343
    Симпатии:
    702
    микроразметка в аккаунте это лишнее.
     
  3. Vitald3

    Vitald3 Новичок

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    установил данный модуль, все норм работает. но при этом Mega filter Pro пропадает со страниц категорий. Как исправить?
     
  4. hosthazke

    hosthazke Новичок

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте! Хотел поблагодарить вас за этот модуль. Спасибо!
    Подскажите пожалуйста, после применения этого модуля должна ли быть активна последняя крошка или не должна? У меня она активна, и при нажатии на нее ведет на тот товар, который открыт на странице.

    Заранее благодарен!
     
  5. Slait

    Slait Эксперт

    Сообщения:
    503
    Симпатии:
    452
    Нет, последняя крошка не должна быть активна
     
  6. hosthazke

    hosthazke Новичок

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    А она активная...
    Подскажите, если не сложно, как найти в чем проблема? Версия 2.0.

    Благодарю!
     
  7. Slait

    Slait Эксперт

    Сообщения:
    503
    Симпатии:
    452
    Добавьте логи OCMOD, Тогда все станет известно
     
  8. hosthazke

    hosthazke Новичок

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    httpdocs / system / logs

    ocmod.log - пустой
     
  9. Slait

    Slait Эксперт

    Сообщения:
    503
    Симпатии:
    452
    А нажимали кнопку обновить?
    2016-03-15 09-15-06 Скриншот экрана.png
     
  10. Slait

    Slait Эксперт

    Сообщения:
    503
    Симпатии:
    452
    Да вы правы, с фильтром модуль работал некорректно. По умолчанию блок хлебных крошек занимает 5 строк, на странице фильтра 3 строки, поэтому я внес изменения в модуль специально для фильтра. Изменения только в Категориях. Файл можно скачать в шапке. Приятной работы.
     
  11. hosthazke

    hosthazke Новичок

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте, прошу прощение за поздний ответ. Да, обновлял кеш, устанавливал и переустанавливал. Не работает, к сожалению..
     
  12. Slait

    Slait Эксперт

    Сообщения:
    503
    Симпатии:
    452
    В вашем случае нужно индивидуально настраивать.
     
  13. Mega

    Mega Пользователь

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    2
    Здравствуйте. Подскажите, для какой версии Opencart предназначено это расширение? На 2.2 тестировалось?
     
  14. Slait

    Slait Эксперт

    Сообщения:
    503
    Симпатии:
    452
    Делал для 2.1, сейчас проверил на 2.2 тоже работает.
     
    Mega нравится это.
  15. Mega

    Mega Пользователь

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    2
    А модуль только удаляет ссылку на самого себя? Мне нужно, чтобы в хлебных крошках отображалась подкатегория, где находится товар.
    Как понимаю, это микроразметка возможно, однако её нету.

    И ещё некоторый глюк, не знаю отчего, так как был установлен только Ваш модуль, других расширений нету. Удалил его и отремонтировалось. Когда нажимал на кнопку на странице модов в админке "обновить", сайт ломался и появлялась ошибка:
    Warning: glob() [function.glob]: Pattern exceeds the maximum allowed length of 260 characters in C:\OpenServer\domains\sitedomain.local\admin\controller\extension\modification.php on line 179Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\OpenServer\domains\sitedomain.local\admin\controller\startup\error.php:34) in C:\OpenServer\domains\sitedomain.local\system\library\response.php on line 12

    Модуль в списке установленных отображался при этом перед нажатием на кнопочку обновления. Потом, не помню точно, как возвращался на страницу модулей, возможно обновлял страницу.

    Это наверное ограничения операционной системы Windows на количество знаков в имени файла или пути до него.
     
    Последнее редактирование: 31 мар 2016
  16. Артём Потёмкин

    Артём Потёмкин Новичок

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Тоже самое и у меня вылазило!
     
  17. Mega

    Mega Пользователь

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    2
    Оказывается хлебные крошки есть в Opencart из коробки. Только они у меня каким то образом портились, не пойму пока из - за чего.
     
  18. Zhezkazganetcs

    Zhezkazganetcs Продвинутый пользователь

    Сообщения:
    819
    Симпатии:
    108
    попробовал на локалке 2,2
    не работает
    Код:
    Warning: glob() [function.glob]: Pattern exceeds the maximum allowed length of 260 characters in D:\OpenServer\OpenServer\domains\localhost\admin\controller\extension\modification.php on line 179Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\OpenServer\OpenServer\domains\localhost\admin\controller\startup\error.php:34) in D:\OpenServer\OpenServer\domains\localhost\system\library\response.php on line 12
     
  19. Slait

    Slait Эксперт

    Сообщения:
    503
    Симпатии:
    452
    Проверил на opencart 2.2 все ок.
    2016-04-04_09-52-36.png

    Обновил версию до 2 (ссылка в шапке). Убрал замену для страниц account.
    Проверьте кто может.
     
    Artem67, RoS и Mega нравится это.
  20. Artem67

    Artem67 Новичок

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Slait, опробовал решение на 2 сайтах с Opencart 2.1. На одном шаблоне запустилось, на втором пропала совсем крайняя запись в крошках. Дело явно в шаблоне, буду ковырять. Спасибо