все, я понял механику ... тогда вопрос по другому задам )) вот там в левой колонке он выводит все категории. Как мне в эту левую колонку поместить подкатегории, который находятся на контентной части?)
да, и желательно с условием, т.е. если есть подкатегории, выводится блок , если нет - пусто. Я просто с опенкарт пока только знакомлюсь. еще не во всем разобрался
что бы ровно, она должна быть изначально ровная, а не такая как у вас. Или делаем вторую корзину, которая ровная, но скрываем ее на больших экранах. Когда экран маленький, ровную показываем, а кривую скрываем.
в фале шаблона \catalog\view\theme\default\template\module\category.tpl меняем все на это Код: <div class="list-group"> <?php foreach ($categories as $category) { ?> <?php if ($category['category_id'] == $category_id) { ?> <?php if ($category['children']) { ?> <?php foreach ($category['children'] as $child) { ?> <?php if ($child['category_id'] == $child_id) { ?> <a href="<?php echo $child['href']; ?>" class="list-group-item active"> - <?php echo $child['name']; ?></a> <?php } else { ?> <a href="<?php echo $child['href']; ?>" class="list-group-item"> - <?php echo $child['name']; ?></a> <?php } ?> <?php } ?> <?php } ?> <?php } ?> <?php } ?> </div>
Нужно сначало добавить 3 уровень. Есть темы с добавлением 3-го уровня. Проделайте это в контроллере, а потом уже подскажу с шаблоном.
Горизонтальное меню и модуль меню это два разных функционала в разных местах с разными контроллерами , моделями и шаблонами. Так что говорите??
Понял, буду искать спасибо, если помните, не могли бы ссылку бросить на тему 3-го уровня в вертикальном меню. Спасибо
Всем большое спасибо, и особенно Vlad. Нашел модификатор https://krasnoseo.ru/blog/lichnye-proekty/areasoft/trekhurovnevoe-menyu-dlya-opencart-2-0-3-1 и из него вытащил все что мне нужно, все работает.