Это я включил, кеш почистил. Толку ноль! Ещё у меня вес выводится в карточку. но если я ставлю граммы он все равно кг показывает.
так переведите граммы в килограммы, или, если у вас все в граммах, измените здесь Настройка - Локализация - Единицы веса
давайте разберемся пошагово: 1. вы пошли по этой ссылке 2. установили мод LxWxHonProduct.ocmod.xml в этом моде как раз убирается строка Наличие чтобы вернуть: найдите эту строку: Код: <add position="replace"><![CDATA[ и замените на это: Код: <add position="after"><![CDATA[
Cпасибо! Теперь дальше. Смотрите у меня вот так: http://prntscr.com/765yg5 Хотя в товаре вес стоит в граммах. И как сделать наличие не в цифрах а что бы было написано В наличии? На счет наличия разобрался. Осталось решить вопрос с граммами!
на счет наличия: Показывать остаток на складе на счет единиц измерения веса, это моя криворукость в этой строчке: Код: $data['weight'] = number_format($product_info['weight'], 2).' '.$this->weight->getUnit($product_info['length_class_id']); надо так: Код: $data['weight'] = number_format($product_info['weight'], 2).' '.$this->weight->getUnit($product_info['weight_class_id']);