Всех приветствую! Уже второй день ищу информацию или подходящий модуль, и ничего подобного найти не могу. Делаю интернет магазин для продажи товаров в единичном экземпляре. Постараюсь объяснить на пальцах что требуется: Поставщик отгружает контейнер (1я поставка), в нем, к примеру, 100 товаров. Далее еще контейнер (2я поставка), в нем еще 130 товаров. Еще контейнер (3я поставка), в нем еще 70 товаров. Итого на сайт добавлено 200 товаров из 3х поставок. Пользователь сайта, открывает какой либо товар, к примеру из 2ой поставки, и вот надо сделать так, чтобы в графе "Рекомендуемые товары" показывались товары именно только из 2й поставки. Подскажите, может быть кто нибудь сталкивался с подобной задачей? Или чей то модуль умеет подобное? По описанию модулей подобного не увидел, а покупать каждый и тестить - можно разориться Вообще как я вижу простое решение этого всего: При добавлении товара, где нибудь рядом с артикулом добавить графу "Код поставки", и соответственно при выводе товара в разделе "Рекомендуемые товары" делать фильтрацию по коду поставки, но только вот не могу разобраться, как такое провернуть. Верстальщик из меня более менее, но вот с PHP логикой туговато А подобных вопросов на форумах не находил.