Значит Opencart 1.5.6.4 Сайт - http://inhomespb.ru Хотелось бы очень вывести - В наличии, в категориях на нестандартном шаблоне Нашел для моей версии файл xml vqmod, поставил - работает только при просмотре товара. Прикрепляю архив с папкой - template этой самой темы и файл xml Спасибо! P.S. Сори, архив делал и забыл прикрепить)
1. В файле catalog/controller/product/category.php После: PHP: public function index() { Вставить: PHP: $this->language->load('product/product'); После: PHP: $rating = false; } Вставить: PHP: $stock = $this->language->get('text_stock') . ' '; if ($result['quantity'] <= 0) { $stock .= $result['stock_status']; } elseif ($this->config->get('config_stock_display')) { $stock .= $result['quantity']; } else { $stock .= $this->language->get('text_instock'); } Перед: PHP: 'name' => $result['name'], Вставить: PHP: 'stock' => $stock, 2. Внутри /catalog/view/theme/ВАША_ТЕМА/template/product/category.tpl Размещаете вот этот код PHP: <?php echo $product['stock'];?> куда нубудь после строки PHP: <?php foreach ($products as $product) { ?>
Спасибо за вариант - попробовал - Белый экран (делал вроде бы все правильно, все как вы написали) Потом - <?php echo $product['stock'];?> - все таки хотел уточнить в какие место ее вставлять в этом файле И потом как написано в коде (в файле category.tpl), т.е. вот эта строчка - <?php require( DIR_TEMPLATE.$this->config->get('config_template')."/template/product/product_collection.tpl - я так понимаю то что должно находиться в category.tpl, перемещено в product_collection.tpl p.s. Архив с файлами прикрепил
1) Не пользуйтесь Vqmod 2) PHP: <?php require( DIR_TEMPLATE.$this->config->get('config_template')."/template/product/product_collection.tpl - это строчка выводит шаблон 3) PHP: <?php echo $product['stock'];?> - эту строку нужно вставить куда нибудь после этой строки PHP: <?php foreach ($products as $product) { ?> - это перебор массива
1) Вообще не пользоваться? или именно к этому случаю? Если вообще, то у меня много чего на vqmod стоит. Без него уже никак
Вроде бы получилось Но теперь такой нюанс (1. Как сделать чтобы не съезжала в право - т.е. товар по середине который, статус уезжает на следующий товар) 2. Как перенести и сделать чтобы оно отображалось аккуратно внизу) прилагаю скриншот И кстати, product_collection.tpl - надо было в этом файле вставлять - <?php echo $product['stock'];?>
На скриншоте используется product_collection.tpl ? Тогда PHP: <?php echo $product['stock'];?> вывести внутри PHP: <div class="product-block b1c-good">
Да ) Как раз начал перебирать варианты, в этом файле)) Теперь уже лучше) дальше буду думать как разместить пониже, поковыряюсь со стилями) Спасибо)!!!