Работа! Выполню несколько заказов без предоплаты

Тема в разделе "Поиск исполнителей", создана пользователем Голос Отца, 11 апр 2016.

1. Голос Отца

Голос Отца Пользователь

Симпатии:
    0
    Добрый день.
    Мне 40 лет. По образованию программист. Первая моя должность: техник-программист в 1993 году.
    Имею опыт создания интернет-магазинов на базе Опенкарт v 2.2.0.0. Ни чего серьезного, из этой области, сделанного полностью мной показать не могу.

В связи с отсутствием авторитета в вашем сообществе готов выполнить несколько заказов без предоплаты.
    От вас ТЗ, ПСД, поэтапная (без задержек) оплата и отзывы на нескольких форумах.

В основном интересны проекты стоимостью 10.000 - 20.000 рублей. С одной стороны не хочу браться за более серьезные проекты на таких условиях, с другой стороны мне нужно заработать авторитет в вашем сообществе и иметь возможность показать сделанную мной работу другим заказчикам.
    Срок исполнения заказа порядка одной недели. Не затягиваю!

Делаю в несколько этапов по окончанию которых ожидаю от вас оплату:
    - верстаю ХТМЛ с реализацией всех необходимых элементов сайта; согласовываем с вами - от вас оплата в размере 20% от полной стоимости заказа;
    - запускаю интернет магазин НА ФРИХОСТИНГЕ на базе вашего ТЗ и сверстанного мной макета; проверяем по пунктам ТЗ - от вас оплата в размере 40% от стоимости заказа;
    - запускаю интернет магазин на вашем хостинге; проверяем работоспособность - от вас оплата в размере 40% от стоимости заказа.

Деньги принимаю: ВМЗ/ВМР, КИВИ, ПАКСУМ, банковским переводом на карты банков "Россия" и "РНКБ".
    На данный момент не имею юридического статуса.
    Хочу понять на сколько востребованы мои таланты в области создания интернет магазинов на базе Опенкарт.
    Буду рад новым знакомствам и взаимовыгодному сотрудничеству.

2. optimlab

optimlab Продвинутый пользователь

Симпатии:
    240
  3. Голос Отца

Голос Отца Пользователь

Симпатии:
    0
    Наверное я не готов к полномасштабной рекламной компании :)