Выбор CMS

Тема в разделе "Обо всём", создана пользователем DOBRIQ, 27 мар 2016.

1. DOBRIQ

DOBRIQ Новичок

Симпатии:
    0
    Здравствуйте уважаемые форумчане! Собираюсь делать свой магазин. Посмотрел работающие магазины по тематике моей-промышленное оборудование, и понял, что многие сделаны именно на opencart. Хочу сделать по образу #Маномаркет# или как платный магазин от 1с Электросила. Основные требования это онлайн покупка, установка фильтров товаров, интеграция в 1с и crm систему, вариативность оплаты. Возможность не муторного добавления товаров, чтобы мог делать далее сотрудник. Знакомый советует Joomla-но у меня большие сомнения по этой cms. Пожалуйста подскажите что выбрать, подойдет ли вообще opencart под мои задачи, или на сегодня есть уже более современное решение ? Буду очень благодарен за конструктивный совет!)

2. DiMoss

DiMoss Продвинутый пользователь

Симпатии:
    236
    Никаких Joomla :) Но это моё личное мнение!

Я долго выбирал cms для интернет-магазина и остановился на opencart. У меня правда ocStore, но сути это не меняет.
    Доволен как слон :D! Нашёлся и модуль интеграции с 1с.

Движка конечно не идеальна и надо её затачивать под свои нужды. Однако в этом плане она мне очень понравилась, т.к. её структура весьма понятна и логична. Можно сказать, что это cms-framework.
    На счёт более современных решений я сомневаюсь. Тут смотря что вы имеете ввиду! Opencart достаточно функционален "из коробки". Уж с джумлой точно не сравнить. Подойдёт под любые задачи!

Правда есть одна засада в этой cms - вёрстка шаблонов порой просто убивает. Приходится делать одно и тоже в разных файлах. Но кажется я понял что есть решение - писать модификаторы. Без которых, кстати, обновлении движки станет весьма проблематичным.

Последнее редактирование: 28 мар 2016
    optimlab, RoS и DOBRIQ нравится это.
  3. Slait

Slait Эксперт

Симпатии:
    456
    Ваш выбор это или Битрикс или opencart.
    Я конечно не знаю какая у Вас CRM, поэтому нужно искать модуль интеграции.
    1С дружит хорошо с opencart и Битрикс.
    Joomla даже не рассматривайте.

Далее если у Вас несколько филиалов и вы хотите отслеживать их остатки при интеграции, тогда ваш выбор Битрикс, если нет, тогда с этим справится opencart, выйдет намного дешевле.

grey0207 и DOBRIQ нравится это.