Встроенный редактор и ссылка rel="nofollow"

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Fassendek, 27 сен 2017.

1. Fassendek

Fassendek Новичок

Симпатии:
    2
    Вопрос по поводу местного редактора и его функционала. Заметил, что гиперссылки идут без атрибута rel = "nofollow". Хочу узнать - как реализовать это? Если нет, то что подскажите?!

2. Ravilr

Ravilr Специалист

Симпатии:
    1.449
    Как этот вопрос идет в контексте данной темы? Может это все же отдельный вопрос? Какой местный редактор и почему ссылки должны быть с rel ?

3. Chukcha

Chukcha Специалист

Симпатии:
    687
  4. Fassendek

Fassendek Новичок

Симпатии:
    2
    Разумеется внешняя.
    Может и отдельный. Самое прямое - я говорю об этой сборке! Редактор Summernote 0.8.2, который встроен.

5. Ravilr

Ravilr Специалист

Симпатии:
    1.449
    Он встроен начиная с версии 2.0 и поэтому нет смысла поднимать вопрос конкретно в определенном релизе. На этот случай в самом начале даже написано об этом. Ну да ладно. Данный редактор ничем не отличается от других и почему он должен за вас ставить атрибуты к ссылкам? Вам ничего не мешает нажать на кнопку исходного кода и к ссылке прописать все нужные атрибуты. Конечно есть возможность переделать редактор, можно свою кнопку создать итд, но этим нужно заниматься.....

6. Fassendek

Fassendek Новичок

Симпатии:
    2
    В том то весь фокус и заключается, что в исходном коде я добавлял, что нужно, но это нужно не сохраняется, поэтому и вопрос.

7. Ravilr

Ravilr Специалист

Симпатии:
    1.449
  8. Ravilr

Ravilr Специалист

Симпатии:
    1.449
    Возможно вы, перед тем как сохранить не переходите в визуальный режим, обратно. На форуме это уже кстати было описано.

Fassendek нравится это.
  9. Fassendek

Fassendek Новичок

Симпатии:
    2
    Да, именно поэтому. Я вчера изнасиловал редактор, но результат получил.Спасибо.