На странице Система-Настройки если что-то меняю, даже если просто название магазина, и если пишу символ " то есть кавычки, то самопроизвольно добавляется символ \ Например, написал "Кобра", сохранил изменения, в итоге сохраняется \"Кобра\" По этой же причине я не могу корректно вставить код Яндекс метрики - Система-Настройки-Сервер-Код Google Analytics, там есть кавычки в коде, а он корректно не сохраняется. И что интересно - просто при любом нажатии на кнопку Сохранить (без каких-либо изменений) количество этих символов \ удваивается! Подскажите, как решить эту проблему.
При установке движка, вы скорей всего не посмотрели требования соответствия. Их необходимо выполнить.
Прошу прощения, CMS ставил не я, можно подробнее мне рассказать о требованиях соответствия? Что чему должно соответствовать?
попробуйте установить по инструкции на субдомен и посмотреть на кружочки. Чтобы все были зелеными. Скорей всего нужно выключить Magic Quotes GPC
Дело в том, что что у меня нет доступа на хостинг, я им не занимаюсь. Если я правильно понял - я должен сообщить, чтобы на хостинге отключили Magic Quotes GPC, при этом OpenCart станет нормально работать или его придется переустанавливать?