Вставляются лишние символы при Сохранении.

Тема в разделе "Ошибки и их решения", создана пользователем alek_sys, 18 апр 2016.

1. alek_sys

alek_sys Новичок

Симпатии:
    0
    На странице Система-Настройки если что-то меняю, даже если просто название магазина, и если пишу символ " то есть кавычки, то самопроизвольно добавляется символ \

Например, написал "Кобра", сохранил изменения, в итоге сохраняется \"Кобра\"

По этой же причине я не могу корректно вставить код Яндекс метрики - Система-Настройки-Сервер-Код Google Analytics, там есть кавычки в коде, а он корректно не сохраняется.

И что интересно - просто при любом нажатии на кнопку Сохранить (без каких-либо изменений) количество этих символов \ удваивается!

Подскажите, как решить эту проблему.

2. Romans

Romans Administrator Команда форума

Симпатии:
    822
    При установке движка, вы скорей всего не посмотрели требования соответствия. Их необходимо выполнить.

3. alek_sys

alek_sys Новичок

Симпатии:
    0
    Прошу прощения, CMS ставил не я, можно подробнее мне рассказать о требованиях соответствия? Что чему должно соответствовать?

4. Bkmz

Bkmz Продвинутый пользователь

Симпатии:
    106
    держите http://docs.opencart.com/requirements/

5. Ален

Ален Эксперт

Симпатии:
    641
    попробуйте установить по инструкции на субдомен и посмотреть на кружочки. Чтобы все были зелеными.
    Скорей всего нужно выключить Magic Quotes GPC

6. alek_sys

alek_sys Новичок

Симпатии:
    0
    Дело в том, что что у меня нет доступа на хостинг, я им не занимаюсь. Если я правильно понял - я должен сообщить, чтобы на хостинге отключили Magic Quotes GPC, при этом OpenCart станет нормально работать или его придется переустанавливать?

7. Ален

Ален Эксперт

Симпатии:
    641
    так с системой не работают.

8. alek_sys

alek_sys Новичок

Симпатии:
    0
    К сожалению, не всегда самому удается решать как работать...