Подскажите как вставить ссылку на производителя в расскрывающемся меню категории , так как есть стандартные странички производителей , и надо вставить ссылку на эту страницу чтобы не создавать лишнюю категорию ?
Вот так : Категория Мужские кеды : далее выпадает список производителей converse , vans , skechers и т.д. converse , vans и skechers в виде ссылок на соответствующие странички производителей из базы. Возможно такое ?
ого, вам еще и в зависимости от категории?? Вам прямая дорога к поиску модулей или заказ доработки. Если вручную, то создавайте подкатегории по производителю и добавляйте туда нужные товары. Это более распространенный случай который я вижу..
Да , в каждую категорию. Если в ручную , сколько же тогда подкатегорий придется создавать ? Если в ОС каждая подкатегория должна иметь одно уникальное название на весь магазин и принадлежать одной родительской категории. Да , уже купил На мой взгляд как раз отличное решение для меня . Можно создать меню как html блок и вставлять туда ссылки на нужные странички.