.. Каким-то образом "обнулилась" База Данных - стёрто всё: и данные, и структура самой базы (не осталось ни одной таблицы). Соответственно, сайт магазина запускается в "кривом" виде. Одним из вариантов решения вижу: резервная копии только что установленной Базы данных и закачка её на место пустой существующей. Поэтому может у кого есть резервная копия сразу после установки? В голову приходит и ещё один вариант. Установить заново весь дистрибутив OpenCart последовательно по шагам, сделав предварительно резервную копию сайта, с тем, чтобы потом его восстановить и не потерять сделанные до этого настройки и доработки. Но этот путь представляется мне более трудоёмким. Как посоветуете поступить?..
.. Ещё раз.. Нет бэкапа. Ни у кого. Поэтому хочу попробовать залить из резервной копии изначальной версии базы данных..
.. Сделал всё, как посоветовали. Не начал.. Сайт www.trancescript.ru пока не может обработать этот запрос.
если у хостера пусто то значит месяц уже прошел если сайт уже в архиве, то можно его попробовать выкачать оттуда или смотря сколько товаров залито было может вручную заново добавить
.. Восстановить не удалось. Пришлось восстанавливать всё заново, с самого начала. Обидно, что базу грохнули хозяева хостинга, без предупреждения. И вот это не понятно, поскольку всё оплачено на год вперёд..
Вот у меня тоже проблема. На рег.ру восстанавливался их штатными инструментами, в итоге база пустая восстановилась. Походу бэкапы теперь самому надо делать, на рег надежды никакой. Хорошо хоть контента немного было, за пару дней все восстановлю. А как вообще лучше делать резервные копии базы и самого сайта на движке ocstore? Не будет ли проблем после восстановления файлов сайта и базы, типа каких-нибудь несрастух движка с базой?
У меня тоже база пустая восстанавливается на рег.ру. А когда вручную выгрузишь, а потом загрузишь, то все нормально. Что за
Ну а голова вам на что? Конечно нельзя матерится.. Удаляйте.. Обычный экспорт из phpmyadmin или же http://shop.opencart-russia.ru/neoseo-reservnye-copii