Вопросы по любым ошибкам тут !! - 2024

Тема в разделе "Ошибки и их решения", создана пользователем Romans, 17 янв 2023.

1. Ravilr

Ravilr Специалист

Симпатии:
    1.087
    Потому что разные браузеры. Некоторые отображают по своим правилам, а некоторые относятся к ошибкам не строго. Вот и результат.

2. And84

And84 Новичок

Симпатии:
    1
    добрый день подскажите как исправить

Вложения:

3. Ravilr

Ravilr Специалист

Симпатии:
    1.087
    Ну как тут исправить по ошибкам? Смотрите что в файлах, смотрите какой модификатор вносит изменение это . Ну и на основе этого уже дописывать или переписывать код.

4. Bambucho

Bambucho Новичок

Симпатии:
    0
    Всех приветствую. Проблема такая: если "свайпить" на смартфоне карточку товара и попасть пальцем на картинку товара,то прокрутка останавливается, т.е. если нажать пальцем на изображение и пытаться прокрутить страницу вверх/вниз ничего не происходит. Кто-то может подсказать в чём проблема?

5. devimirochnik

devimirochnik Продвинутый пользователь

Симпатии:
    111
    Видимо что-то не подгружается, так как должна открываться картинка в широком виде и в этот момент прокрутка отключается. У меня правда не повторилась ошибка, но это наиболее вероятная проблема

6. Alex_1984

Alex_1984 Новичок

Симпатии:
    0
    Всем привет! Подскажите, при открытии карточки выдаёт на странице вот такую ошибку:

Notice: Undefined variable: product_info in/var/www/user173429/data/www/storage/modification/catalog/controller/product/product.phpon line818
    Notice: Trying to access array offset on value of type null in/var/www/user173429/data/www/storage/modification/catalog/controller/product/product.phpon line818

7. devimirochnik

devimirochnik Продвинутый пользователь

Симпатии:
    111
    Что-то не так с модификаторами

8. nahal77

nahal77 Новичок

Симпатии:
    0
    Добрый день! При установке v 3.0.4.0 "Русская сборка" не могу перенести Storage ни в ручном ни автоматическом режиме. В панели администратора "окна схлопываются" не могу вносить изменения. В сборке v 4.0.2.3 "Русская сборка" таких проблем нет. Что я делаю не так? Использовать сборку 4? Но как я понял к ней нет шаблонов и модулей.

9. Tesloz

Tesloz Специалист

Симпатии:
    49
    Проверьте права на папки и файлы на сервере.

10. nahal77

nahal77 Новичок

Симпатии:
    0
    Добрый день! Есть 2 проблемы Version 3.0.4.0 (rs.1). 1. Создал Категорию и товар. Категория на сайте в магазине появилась, а товар, который я прикрепил к категории на сайте не появился. Пробовал демо товары к новой категории прикрепить - они там появились . В админке видно и категории и товары. 2я проблема: Если создать производителя на русском языке, то в админке его невозможно прикрепить к товару, его не видно. Если производителя записать на eng - то его видно.

11. Ravilr

Ravilr Специалист

Симпатии:
    1.087
    Проверил. Все работает. Товар может не сохранили или не включили. А производитель, наверно невидно так как нужно набирать а не смотреть https://forum.opencart-russia.ru/threads/dobavlenie-proizvoditelej.6198/

12. Ravilr

Ravilr Специалист

Симпатии:
    1.087
    чудес не бывает. гадать сложно. Можете скинуть доступы в личку.. посмотри сегодня.

13. nahal77

nahal77 Новичок

Симпатии:
    0
    Товар исчезает с сайте, после того как я тут что то ставлю (правильный url в товаре) upload_2024-11-29_15-18-6.png
    вкл и выкл ЧПУ в настройках не помогает. . .htaccess включен

14. nahal77

nahal77 Новичок

Симпатии:
    0
    Что нашел интересного: Если в сборке 3.0.4.0 "Русская сборка" в товаре поставить наличие на складе 0, то он исчезает с сайта (но остается в админке) и вернуть его туда невозможно, даже если поставить наличие 1000 и если даже товар дублировать. В сборке 4, такой проблемы нет. Там только в корзине пишется что товара нет. Это у меня только такие глюки?
    Апдейт
    и 4й и в 3й версии у меня одни и те же глюки
    Если создать новую категорию, потом создать новый товар, то товар появится на сайте.
    Если товар сделать в наличии 0 ( не демо товар, что важно) То он исчезнет с сайта, но останется в админке. Каким образом его вернуть на сайт? Сделать ему хоть наличие 100 - он не появляется на сайте. Это у меня только такие глюки? Я понимаю что проблема вроде как с БД. Но какая?

Последнее редактирование: 30 ноя 2024
  15. bzextazy

bzextazy Новичок

Симпатии:
    0
    Здравствуйте, захожу в модули и не могу пролистать вниз, что делать?
    В других разделах все работает кроме модулей не могу спустится вниз, понимаю что это в css где то, но FLEX нет ни в одном из css куда копать?
    upload_2024-11-30_17-0-38.png
    upload_2024-11-30_17-3-25.png

16. Tom

Tom Специалист

Симпатии:
    292
    https://forum.opencart-russia.ru/threads/ne-rabotaet-razdel-moduli-rasshirenija.12164/#post-86035

17. bzextazy

bzextazy Новичок

Симпатии:
    0
  18. Ravilr

Ravilr Специалист

Симпатии:
    1.087
    Нет таких глюков. Если такие глюки в разных версия, то точно это с Вашей стороны что то.

19. nahal77

nahal77 Новичок

Симпатии:
    0
    Вы уверены что создали в новой категории товар и дали ему наличие на складе 0? Именно новый товар