К удивлению, не нашёл темы с вопросами и предложениями именно по форуму... Есть пара предложений: 1. В сообщениях на форуме ссылки выделены только цветом, причём, незначительно. Мониторы настроены по-разному и не на каждом ссылки видны. Ссылки подчёркиваются только при наведении. Просьба инвертировать подчёркивание в сообщениях, дабы сделать их явными - сделать их подчёркнутыми, а при ховере убирать подчёркивание. Заголовки в списке форумов оставить как есть, там и так понятно, что это ссылка. 2. В сообщение на форум можно вставить картинку копипастом. Но в ЛС почему-то это невозможно. Приходится постить картинку на фотохостинге и вставлять картинки ссылками. Раз уж на форум картинки добавлять можно, то почему бы не разрешить это и в ЛС?
Кому как конечно, но мне все видно. Если будет больше много длинных ссылок, то все смазывается как то не очень. Но на вкус цвет конечно.. надо послушать что другие думают или не думают... Насколько знаю. отключено специально, что бы не засоряли безконтрольно личку. Иначе придется как в телеграме, удалять по прошествии времени
Настройки мониторов у всех отличаются... Лично у меня цвет ссылки сейчас почти сливается с текстом. Много ссылок бывает редко, а длина всё равно обрезается форумом. Как вариант, хотя бы сделать цвет ссылок в сообщениях более контрастным. Вполне себе годный вариант. Как правило, картинки в личке актуальны только на момент переписки и в дальнейшем безболезненно могут быть удалены.
Разрешил загрузку. Через год будет удалятся. тут много ссылок https://forum.opencart-russia.ru/threads/soderzhanie.6030/
Спасибо! Наверное, надо где-то в правилах упомянуть, чтобы народ в курсе был. А если не прочитал сразу и файлы удалились, чтобы можно было ссылкой кинуть. Таки да... Но хотя бы цвет ссылки сделать бы посветлее...
Сделайте им бордеры в ботом в пиксель и dashed. А в ховере и так есть выделение. Текст его как не перекрашивай, кому то да не понравится из за разных настроек экранов.
А как так вышло у товарища, что всё сообщение ссылка на профиль ? https://forum.opencart-russia.ru/th...tobrazhajutsja-stranicy-404.11509/#post-82278
Легко. Человек сам по незнанию так сделал, например решил сделать ссылку на Карпова через bb код и не закрыл. В итоге все сообщение в виде ссылки.