Водяной знак для Opencart 2.0.1.1

Тема в разделе "Модули и дополнения", создана пользователем Lexxxart, 13 мар 2015.

  1. Lexxxart

    Lexxxart Пользователь

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
  2. Ravilr

    Ravilr Специалист

    Сообщения:
    3.158
    Симпатии:
    874
    В папку /image положить watermark.png
    ocmod копировать в /system или грузить через админку.
    Не забываем в админке обновить кеш модификатора
    и кеш изображений в папке image/cache
    Так же в для защиты папки image используйте файл htaccess, который положить в папку image\catalog
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 13 мар 2015
    Zlata Jesen, reservist, Valery_B и 3 другим нравится это.
  3. Lexxxart

    Lexxxart Пользователь

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
  4. Ravilr

    Ravilr Специалист

    Сообщения:
    3.158
    Симпатии:
    874
    я вижу что везде показывается. Если что, то надо кеш изображение еще чистить...
     
  5. Alex17

    Alex17 Пользователь

    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    7
    А это можно без всякой оплаты взять себе?
     
  6. Ravilr

    Ravilr Специалист

    Сообщения:
    3.158
    Симпатии:
    874
  7. Alex17

    Alex17 Пользователь

    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    7
    а какого размера и разрешения он должен быть?
     
  8. Ravilr

    Ravilr Специалист

    Сообщения:
    3.158
    Симпатии:
    874
    любой, например 300х50. Никто не запрещает пробовать ;)
     
  9. Alex17

    Alex17 Пользователь

    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    7
    да, вот пробую... не получается.. не знаю куда копать((
    1. ocmod скопировал в /system и в админке обновил кеш модификатора
    2. В папку public_html/image положил watermark.png (это текст без фона)
    3. захожу в магазин - вод знакак на картинках нету(((

    Кэшь чистил, заходил разными браузерами
    Мистика...(((
     
  10. Ravilr

    Ravilr Специалист

    Сообщения:
    3.158
    Симпатии:
    874
    точно чистили?
     
  11. Alex17

    Alex17 Пользователь

    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    7
    я кэшь браузера чистил
    а в папке public_html/image/cache --- объясните, плиз
    там 2 папки(каталог и демо) и много картинок... все удалять ?
    боязно)))
     
  12. Alex17

    Alex17 Пользователь

    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    7
    Команда: CWD /t095548a.bget.ru/public_html/image/cache
    Ответ: 250 Directory successfully changed.
    Команда: RMD catalog
    Ответ: 550 Remove directory operation failed.
    Статус: Получение списка каталогов "/t095548a.bget.ru/public_html/image/cache"...
    Статус: Список каталогов "/t095548a.bget.ru/public_html/image/cache" извлечен

    НЕ могу удалить... права на редактирования есть
     
  13. Ravilr

    Ravilr Специалист

    Сообщения:
    3.158
    Симпатии:
    874
    ну вы на бесплатном видимо сидите, всякое может быть. Удалите из панели прямо или поддержку попросите.
     
  14. Alex17

    Alex17 Пользователь

    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    7
    нет, тариф платный
    я свяжусь с ТП, но в папке cache три картинки.
    Проблема не в кэше значит
     
  15. Ravilr

    Ravilr Специалист

    Сообщения:
    3.158
    Симпатии:
    874
    тогда смотрите лог модификатора...

    Удалять все из кеша!!! папки итд..
    Так же проверить права на папку с кешем. По умолчанию все работает,
    у тов. @Lexxxart например
     
    Последнее редактирование: 13 мар 2015
  16. Alex17

    Alex17 Пользователь

    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    7
    вот лог:
    Код:
    MOD: Watermark large product images 2x
    FILE: catalog/controller/product/product.php
    CODE: resize($product_info['image'], $this->config->get('config_image_thumb_width'), $this->config->get('config_image_thumb_height'))
    LINE: 289
    CODE: resize($product_info['image'], $this->config->get('config_image_popup_width'), $this->config->get('config_image_popup_height'))
    LINE: 283
    CODE: resize($result['image'], $this->config->get('config_image_popup_width'), $this->config->get('config_image_popup_height'))
    LINE: 300
    FILE: catalog/model/tool/image.php
    CODE: $image = new Image(DIR_IMAGE . $old_image);
    LINE: 28
    CODE: if ($width_orig != $width || $height_orig != $height) {
    LINE: 27
    CODE: public function resize($filename, $width, $height) {
    LINE: 2
    FILE: system/library/image.php
    CODE: function watermark(
    LINE: 140
    ----------------------------------------------------------------
    
     
  17. Alex17

    Alex17 Пользователь

    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    7
    Удаляется, только надо сперва страницу с открытым сайтом закрыть. НО проблему не решает
     
  18. Ravilr

    Ravilr Специалист

    Сообщения:
    3.158
    Симпатии:
    874
  19. supo

    supo Пользователь

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    1
    Установил Watermark, все работает. Он отображается только на первой фотке большого изображения товара (не всплывающей). На всплывающих отображается на всех. Кеш модификатора обновлял, и кеш изображений в папке image/cache чистил. кеш браузера тоже чистил. Скажите что сделал не так. Хочу чтобы водяной знак отображался на всех изображениях. OpenCart Version 2.0.3.1 (rs.2)
     
  20. Vlad

    Vlad Эксперт

    Сообщения:
    3.901
    Симпатии:
    939
    Он сработает для всех фото которые проходят через кеш. Если у вас по другому то увы