Вёрстка шаблона?

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем forbs, 3 фев 2015.

  1. forbs

    forbs Пользователь

    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    1
    Подскажите, сложно сделать такой же шаблон сайта т.е. не как сейчас по умолчанию, а такой бы контейнер собрать. Надо заново stylesheet.css весь переписывать? http://shop.opencart-russia.ru/moduli/ Заранее спасибо...
     
  2. forbs

    forbs Пользователь

    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    1
    :)Я не издеваюсь, просто, амбиции через край лезут, хочу научиться одновременно сайты лепить с закрытыми глазами.;)
     
  3. Ravilr

    Ravilr Специалист

    Сообщения:
    3.158
    Симпатии:
    874
    Странный вопрос. Очень сложно для начинающего и легко для супер профессионала.
    Надо переписывать стили и может и файл шаблона.
    Для того чтобы научится, для начало надо знать в совершенстве CSS и HTML . Без этого никуда!
     
  4. forbs

    forbs Пользователь

    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    1
    А не подскажите ссылочку на нормальный сайт по изучению?
     
  5. Ravilr

    Ravilr Специалист

    Сообщения:
    3.158
    Симпатии:
    874
  6. forbs

    forbs Пользователь

    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    1
    Вообщем, что могу сказать про htmlbook.ru, сайт познавательный, но вот не могу всё равно пока разобраться, как же сделать контейнер сайта полностью без пробелов. Может где-то надо также код подставить, не будите ли так любезны подсказать? А изучать css видно долго придётся.
     
  7. forbs

    forbs Пользователь

    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    1
    Вы, не могли бы подсказать, как окно поиск убрать и установить над кнопкой корзина , и тем самым уменьшить само окно поиск? версия 2.0.1.1.
     
  8. Romans

    Romans Administrator Команда форума

    Сообщения:
    1.339
    Симпатии:
    698
    А пробовали открыть header.tpl и попробовать просто перенести <?php echo $search; ?> в нужное место???
     
  9. forbs

    forbs Пользователь

    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    1
    :) Я на программиста не учился, а желания научиться есть, вот и спрашиваю часто, скоро индексацию форума подниму?:p;)
     
  10. forbs

    forbs Пользователь

    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    1
    Вау-вау-вау!!! Благодарочка (волшебника).
     
  11. forbs

    forbs Пользователь

    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    1
    <?php echo $search; ?> - это PHP?
     
  12. Romans

    Romans Administrator Команда форума

    Сообщения:
    1.339
    Симпатии:
    698
    да.
     
  13. forbs

    forbs Пользователь

    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    1
    А чтобы теперь написать адрес и телефон на месте где стоял "поиск" , надо прописать код и закодировать в например: <?php echo $......; ?> и вставить в ту колонку где стоял "поиск"?