Виджет Вконтакте

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем forbs, 19 фев 2015.

  1. forbs

    forbs Пользователь

    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    1
    Подскажите, как можно установить виджет сообществ вконтакте на опенкарт версии 2.0.1.1 ?
     
  2. Ravilr

    Ravilr Специалист

    Сообщения:
    3.108
    Симпатии:
    860
    Конечно можно.
    Как вставить виджет на сайт, можно посмотреть подробно в интернете. Там подробно расписано.

    А вы проделываете все тоже самое, только код на сайт вставляете в модуль HTML
     
    Zlata Jesen нравится это.
  3. korabel

    korabel Новичок

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Можно даже не использовать сторонний модуль HTML, можно вставить в стандартный модуль "Приветствие"
     
  4. forbs

    forbs Пользователь

    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    1
    А у меня и нет модуля приветствия((
     
  5. Ravilr

    Ravilr Специалист

    Сообщения:
    3.108
    Симпатии:
    860
    какой сторонний. Штатный модуль HTML контент
    Приветствие это в 1.5х, а тут 2х
     
  6. forbs

    forbs Пользователь

    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    1
    Вставил в модуль HTML все высветилось)), но на мобильном не высвечивается вконтакте?
     
  7. Ravilr

    Ravilr Специалист

    Сообщения:
    3.108
    Симпатии:
    860
    на мобильном если этот блок скрывается, то естественно не показывается..
     
  8. forbs

    forbs Пользователь

    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    1
    Ан'тересно, а как где его раскрыть, собственно?))
     
  9. Ravilr

    Ravilr Специалист

    Сообщения:
    3.108
    Симпатии:
    860
    Ну если боковые колонки скрываются, то где должен ваш вконтакте появится??
    Где он у вас... ссылку на сайт оставьте..
     
  10. Ravilr

    Ravilr Специалист

    Сообщения:
    3.108
    Симпатии:
    860
    Вы разместили код в правой колонке, которая согласно шаблону, скрывается на маленьких экранах. И что вы хотите ))
    Можете попробовать разместить в центральной части тот же код еще, только обернуть его в
    <div class="col-xs-12 visible-xs">код</div>
     
    Zlata Jesen нравится это.
  11. forbs

    forbs Пользователь

    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    1
    А в центральной части это где? а так обернул его в этот код который указали вообще невидим стал.
     
  12. Ravilr

    Ravilr Специалист

    Сообщения:
    3.108
    Симпатии:
    860
    Центральная часть, это между левой и правой колонкой ))
    Естественно стал не видим. Вы чего ожидали?? Все что в выше указанном коде помещено, будет видно только на маленьких дисплеях или телефоне.
    Вам нужно разметить два кода, один в колонке (то что у вас и так было), а другой где нибудь под каруселью например, но тот который под каруселью, должен показываться только на маленьких дисплеях.
     
    Zlata Jesen нравится это.
  13. forbs

    forbs Пользователь

    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    1
    А как это сделать, плиз?
     
  14. Ravilr

    Ravilr Специалист

    Сообщения:
    3.108
    Симпатии:
    860
    Я и так все разжевал же.
    А Как размещать модули, читайте в документации, там написано.
     
  15. forbs

    forbs Пользователь

    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    1
    Не получается, показывается на компе и на мобильном, на компе не красиво получается два виджета((
     
  16. Ravilr

    Ravilr Специалист

    Сообщения:
    3.108
    Симпатии:
    860
    не вижу что вы что то изменили!!
     
  17. Reelse

    Reelse Новичок

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте, пытаюсь внедрить виджет вк на сайт.
    http://vk.com/dev/Community?height=...20003922&mode=0&oid=-20003922&wide=&width=220
    Вставляю верхнюю часть в код в header.tpl. Нижнюю вставляю в модуль html через админскую панель
    в итоге вместо виджета получаю просто код.
    [​IMG]
    Что я делаю не так?
    Ах да у меня Опенкарт 2.0.1.1.
     
  18. optimlab

    optimlab Продвинутый пользователь

    Сообщения:
    813
    Симпатии:
    216
    Вы наверное вставили его без нажатия на кнопку исходный код. В итоге ваши символы перевелись символьные значения Юникод, и браузер их прочел не как HTML, а как текст.
    П.С.
    Если убрать width: "220", то будет по ширине блока 100%.
     
    Zlata Jesen и Reelse нравится это.
  19. Reelse

    Reelse Новичок

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Спасибо большое, помогло.
     
  20. AndreyAndrey

    AndreyAndrey Новичок

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Ребят виджет все время пытается загрузиться, но не грузится, подскажите в чем дело
     

    Вложения: