Работа! Верстка сайта по макету

Тема в разделе "Поиск исполнителей", создана пользователем Serg K, 30 мар 2025.

1. Serg K

Serg K Новичок

Симпатии:
    0
    Всем добрый день!

Ищу исполнителя для верстки сайта. Шаблонные решения использовать не хочу. Работы по сайту много. Начинаю со страницы карточки товара. Макет карточки товара и пояснения к нему во вложении. Также прикрепляю общее ТЗ по сайту. После займемся остальными страницами. Жду обратную связь:)

Вложения:

2. devagency

devagency Пользователь

Симпатии:
    11
    Вы бы примерный бюджет написали, на сколько рассчитываете. Здесь по хорошему нужно макеты рисовать, а не делать франкенштейна из 3-х сайтов примеров.

3. Serg K

Serg K Новичок

Симпатии:
    0
    Понимаю, что это не полноценный макет, а больше схема. Всю детальную информацию можно с самого сайта перерисовывать, кроме тех элементов, которые заимствованы с другого сайта. Их нужно будет стилизовать под основной сайт донор. По поводу бюджета мне сложно назвать цифру, потому что адекватно объем работы не могу оценить. Думаю, что и исполнителю это трудно сделать. Хотя бы примерное предложение получить по странице карточки товара. А далее ориентироваться по трудозатратам.

4. devagency

devagency Пользователь

Симпатии:
    11
    Идея в том, что бы сайт был в едином стиле, если делать кусками, без макетов, да еще и с разными разработчиками то итоговый результат будет выглядеть так себе.
    По хорошему красивый продающий сайт должен пройти этапы дизайна (отрисовки макетов) - верстки - программирования, тогда все будет смотреться взаимосвязанно, в едином стиле. Ну либо купить шаблон и не запариваться. Имеет смысл оценивать весь сайт, с условием привлечения дизайнера, верстальщика цена таких работ ~ от 1500-2000$

Последнее редактирование: 30 мар 2025
    Serg K и Tom нравится это.