Здравствуйте! мне надо убрать текст описания товара из ... не знаю как это правильно назвать... наверное, карточки товара, которая отображается на витрине, в Хитах, Новых поступлениях и прочая, но только в тех местах, где товар отображается не отдельной карточкой, а в списке или таблице. А собственно в самой карточке товара, чтобы описание все таки было видно. Куда копать? Спасибо
в модуле.... )) Карточка товара, это страница товара А копать в сторону документации разработчика шаблона. http://forum.opencart-russia.ru/threads/rukovodstvo-dizajnera.16/ найдете нужный шаблон и удаляйте описание из него... код который выводит описание <?php echo $product['description']; ?>
Спасибо, Ален! Правильным курсом направил. Нашел я эти места, которые отвечают за вывод описания, но... Вот только не люблю я удалять. Хотел закомментировать эту строку, а не выходит. Символы комментирования // или /*...*/ сами вылезают на экране. Можно как-то скрыть их не удаляя? Ну, совсем я чайник, извините
Добрый день, Вы писали, что нашли файл в котором нужно удалить код(закомментировать). Можете подсказать название этого файла(адрес расположения). Спасибо.