Задача стоит в следующем. На главной странице необходимо реализовать вывод всех товаров в общей категории с сортировкой, как и в обычных категориях. Если кто сталкивался с подобной проблемой, пожалуйста отпишитесь или направьте в нужное русло.
Ну вы в каждой теме "распальцовываетесь" о том что все фигня, и денег не стоит, а простых вещей не знаете. Редирект - Redirect - Переадресация - Перенаправление Предлагалось покупателя сразу перенаправлять с главной в нужную категорию. Еще вариант с помощью jquery загрузить контент на главную. Единственное при клике на сортировку покупатель попадет в категорию (но это не страшно.. лишь бы кликнул) Еще вариант сделать модуль выводящий товары на главную с сортировкой итд. При сортировки подгружать аяксом товары. Вот это уже дело. Знаю кому идею подкинуть, может реализует когда нибудь... ))
Я знаю, что такое редирект, мне суть вашего изъяснения непонятно, это совершенно то, что мне не надо.
Вывести модулем - Если нужна сортировка, то можно и сортировку запулить, выбрать режим с подгрузкой или с пагинацией liveopencart.ru/opencart-moduli-shablony/moduli/vneshniy-vid/poslednie-s-navigatsiey Но там пагинация аяксовая