Такой логин и/или пароль не существует!

Тема в разделе "Ошибки и их решения", создана пользователем mr.Malsi, 2 мар 2016.

  1. mr.Malsi

    mr.Malsi Новичок

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Здравствуйте! залил движок opencart-2.1.0.2-rs , произвел настройку. При попытки зайти в админку
    http://my-site/admin пишет - Такой логин и/или пароль не существует!
    логин и пароль 100% правильный, даже перезаливал движок, заново настраивал, создавал новый логин и пароль, но все-равно не могу зайти.
     
  2. Romans

    Romans Administrator Команда форума

    Сообщения:
    1.339
    Симпатии:
    698
    Видимо ошибаетесь при написании пароля или логина. Т.е не 100% у вас правильно.
    Скажу так, что устанавливал много раз и ни разу не встречался с ошибкой как у вас.
     
    mr.Malsi нравится это.
  3. mr.Malsi

    mr.Malsi Новичок

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    100% все правильно пароль и логин, при регистрации и авторизации взяты из одного документа.
     
  4. Zhezkazganetcs

    Zhezkazganetcs Продвинутый пользователь

    Сообщения:
    819
    Симпатии:
    108
    нет не 100%
    постоянно что-то тестю
    поэтому постоянно переустанавливаю
    все работает
     
    mr.Malsi нравится это.
  5. Romans

    Romans Administrator Команда форума

    Сообщения:
    1.339
    Симпатии:
    698
    и это самое страшное. Что за документ? Вводите ручками с визуальным контролем лишнего пробела или символа.
     
    mr.Malsi нравится это.
  6. mr.Malsi

    mr.Malsi Новичок

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    обычный блокнот. я думал о наличии пробелов, но их нет. попробую руками. если не получится,что делать ? перезаливать движок и настраивать все по новой?
     
  7. Romans

    Romans Administrator Команда форума

    Сообщения:
    1.339
    Симпатии:
    698
    написать сюда, что нибудь решим. И надеюсь на латинице вводите все данные.
     
    mr.Malsi нравится это.
  8. mr.Malsi

    mr.Malsi Новичок

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Ввел в ручную, ничего не получилось, возможно ошибка при регистрации пользователя тогда.
     
  9. Zhezkazganetcs

    Zhezkazganetcs Продвинутый пользователь

    Сообщения:
    819
    Симпатии:
    108
    попробуйте ВСЕ удалить и сделать ВСЕ заново
    все работает и на openservere и на хостинге
     
    mr.Malsi нравится это.
  10. mr.Malsi

    mr.Malsi Новичок

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Решено: Удалил все, переустановил. ввел в ручную новый логин и пароль. все заработало. В пароле могут использоваться символы типа -"^8&$"? Может дело было в них? но в любом случае сейчас все ок, но пароль пришлось изменить на цифры/буквы
    Совет тем, кто столкнется с такой же проблемой - Будьте внимательнее!
     
    Vlad нравится это.
  11. kamakama

    kamakama Новичок

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Добрый все день. Аналогичная проблема, но снос ничего не дал. В новую папку с ОpenAcart поставил свежую копию, настроил на старую базу, задал новый пароль для admin. Открываю админку, ввожу пароль, а он их сбрасывает (такое впечатление, что это редирект на самого себя). Причем если вводить неправильный пароль, то он выдает No match for Username and/or Password, то есть он их различает. Пароль не содержит спецсимволов, только цифры и буквы
    Уточнение - как раз за несколько дней до этого настраивал редиректы для apache2 и nginx. Может ли это повлиять друг на друга?
     
  12. Vlad

    Vlad Эксперт

    Сообщения:
    3.901
    Симпатии:
    939
    конечно. Поставьте все локально и увидите что все работает.