Всем привет. Сегодня я расскажу как сделать отдельную страницу "Новые поступления" Поехали. Первое что я сделал это создал 3 файла Код: catalog\controller\product\latest.php catalog\language\russian\product\latest.php catalog\view\theme\default\template\product\latest.tpl Это переделанные файлы из opencart (делал на основании контроллера поиска) 1.Копируем файлы на сервер 2. Создаем модуль Новые поступления. Модули-Модули-Новые поступления 3. Создаем макет. Система-Дизайн-Макеты. Добавляем наш модуль новые поступления. 4. Проверяем. http://Ваш сайт.ru/index.php?route=product/latest Должно получиться, что то вроде этого.
Не совсем понял зачем так?? Мне кажется вы перемудрили. Если вы размещаете просто модуль на роуте, то зачем вообще какая то логика в контроллере?? А ее там полно у вас. При вашем раскладе в контроллере нужно только подключить тексты и крошки. В шаблоне тоже все лишнее поубирать. А вообще, можно делать так. 1. Создаете макет как в п.3, только без указания роута 2. Создаете статью и на вкладке Дизайн выбираете наш макет. Все! Модуль будет размещен на статье!
Да, в контроллере много лишнего, я писал, что сделал его на основании поиска (просто поменял название). А ваше решение мне очень понравилось. Можно не мучится большое спасибо.
Автор, спасибо большое за статью!!! вообще есть возможность сделать так, как в прошлых версиях выводились новые поступление на индексной страничке?
никто вам не запрещает. Разместите в макетах модуль Новые поступления на макете Home Про макеты и модули читаем в документации, а именно ТУТ