Я вхожу в магазин Opencart как администратор, тестирую многоуровневую партнерку, захожу в - Отчеты - Партнерская программа - Статистика, и выдает "Нет доступа" "У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору." Не понимаю, я зарегистрировалась перед этим как реферал с другого e-mail, чтобы посмотреть как будет отображаться наличие реферала из панели администратора. Подскажите пожалуйста, что с этим можно сделать?
Спасибо!!! Сейчас попробывала снова убрать все галочки и заново поставила и получила доступ! Но теперь еще один вопрос автоматически возник: Когда я ставила модуль многоуровневой партнерки, там вроде расширенные функции должны появиться -увеличение кол-ва уровней, возможность установления индивидуальной комиссии партнерам, предоставление скидки при переходе по реф ссылке и др. Но почему то я захожу в /дополнения /модули /партнерская программа /изменить и не вижу там возможности настройки этих функций... Возможно я не корректно установила? Не знаю. И подскажите, пожалуйста, как я могу отправить Вам в личику доступ.
У вас же все появилось. Доступ не нужен уже. Что у вас за модуль. Ссылку дайте. Автор есть? Или ворованный?