Всем доброго дня, сегодня поставил ещё раз опенкарт, всё вроде прошло успешно всё встало, но после установки абсолютно во всех пунктах админпанели надпись Доступ запрещен! Переустановил уже 3 раза эффекта нет. Опенкарт взята отсюда Version 2.1.0.2 (rs.1).
Где это сделать то? в админке ко всем пунктам Доступ запрещен! и там где галочки ставить тоже запрещён.
надеюсь кэш чистили? в режиме инкогнито заходили? я сам не опенсервере устанавливал десятки раз и такого не было вероятнее проблема у вас на компе
Чё только не делал, боюсь проблемы в БД, хотя все права открыты, на запись чтение и управление таблицами
если сразу после установки доступ запрещен, то ищите траблу у себя опять же куда поставили? на хостинг? а база данных откуда?
У меня такая же проблема. Хостинг steadyhost, версия PHP стоит 5,5 OpenCart Version 2.0.3.1 (rs.2) Установил 2 модуля новостей через Ocmod: Blog system for OpenCart 2 и Модуль Новости в Opencart 2.0 После установки обоих обнаружил 2 проблемы: 1) В админпанели ДОСТУП ЗАПРЕЩЕН при нажатии на пункты меню этих модулей 2) Новые модули не отображаются в разделе Модули -> Модули Гуглил - но там в основном все говорят, что нужно права поставить для Группы пользователей. Галочки все снимал и ставил - не помогает! Кстати, еще один нюанс, в Группе пользователей в полях "Разрешён просмотр" и "Разрешено внесение изменений" я не нашел этих модулей. Чистил папку cache, Модификаторы обновлял до и после установки (в модификаторах эти модули появились, якобы корректно установлены) - не помогло ничего. В PhpMyAdmin в таблице user_group ничего не понятно. Стоят какие-то значения: a:2:{s:6:"access";a:155:{i:0;s:17:"catalog/attribute";i:1;s:23:"catalog/attribute_group";i:2;s:16: и т.д... Что еще посоветуете сделать?
Проблема была в том, что я раньше, в целях защиты от хакеров, переименовывал папку /admin Теперь новая сложность. В обоих установленных модулях, если править настройки или добавлять статью, то ничего не сохраняется. Ошибок никаких не выдает. Может опять дело в переименовании папки /admin ?
Ссылку на варезно-вирусный сайт удаляйте. Удаляйте все. Устанавливайте заново без модулей с вирусами. Потом обратно возвращайтесь с вопросами, если останутся.
Добрый день! У меня та же пролема, но немного под другим углом. После установки все гуд, но я подключаю другую базу и после чего при входе в админку доступ ко всем разделам запрещен. Есть какое-то решение?
Да нет вы не угадали, я же вхожу под своим паролем, но на все вкладках нет доступа. Есть какие то варианты еще ? версии играют роль? с 2.0.3.1 на 2.1...
Есть рабочий сайт. хочу попробовать новый шаблон, с рабочего сайта взял базу, накатил новый опенкарт. подключил базу. вхожу в админку чтобы включить новый шаблон, а оказывается доступа у меня то нет- )
Версия сайта какая, походу базы не совместимые. Нужно произвести апдейт по базе. Это ситуация вообще уже склоняется к теме ищу исполнителя с такими ответами.
Так и думал. Даже не знаю, что тут сказать и что еще посоветовать. Сер, правильнее будет, если Вы найдете индивидуального помощника.