Сравнение товаров вылезает за рамки. Ошибочно указан фиксированный размер. Подскажите где и как исправить размер.
http://shopup2500.ru/mobilnye-telefony/ Не подскажите где конкретно в этом файле поменять размер на какой строчке? Я просто не пойму какие-то товары вылезают за рамки, а какие-то отображаются нормально.
Дело не в фиксированной ширине, там все нормально заданно. Это таблица, при добавление товаров в сравнение, все это дело выводиться в ширину. Чем больше товаров в сравнение тем длиннее ширина блока. Нужно к чертовой матери убрать таблицу и заменить на адаптивную верстку. Имхо. Или сделать чтобы появлялась горизонтальная прокрутка, если вам нравится таблица.
А второй косяк, в том что в описании товара куча неразрывных пробелов. Прежде чем работать в визуальном редакторе, пишите все это дело у себя на компе в Обычном текстовом редакторе, а потом тупа COPY PASTE
И так я наконец напишу быстрое решение данной проблемы. НО вам придется переделать описание товаров. Допишите в низу вот такой код: Код: /*My FIX Problem */ .main-content {overflow-x:scroll;}
По поводу этого: Проверяете описание каждого товара на сайте, вам еще повезло что их не больше 1000. Проверка происходит так: Заходите в административную панель сайта, выбираете товар, описание копируете себе на комп в текстовой редактор. Находите кнопку "CODE VIEW" она выглядит примерно так < />. Стираете всю дребень в этом поле и заново из текстового редактора переносите в это черное поле, если на сайте много языков, проделываете то же самое и нажимаете кнопку сохранить. ВОУЛЯ
Описание, скопировал себе на комп в текстовой редактор, отредактировал, вставил обратно теперь всё отображается нормально. Спасибо вам большое за помощь. Вопрос, для чего этот код: /*My FIX Problem */ .main-content {overflow-x:scroll;} Его нужно вставить в файл ( stylesheet.css ) ? Или он уже не нужен?
Данный стиль включает горизонтальную полосу прокрутки в блоке. Бывает так что клиент сравнивает не один товар а много и чтобы ничего не выезжало, данный стиль исправляет проблему. "Его нужно вставить в файл ( stylesheet.css ) ?" - Да. Я вам советовал бы поставить его.
В сравнение товара у меня добавляются только 4 товара, не больше, в каком файле нужно указать например 10 товаров.
Всё разобрался, чтобы изменить количество товара в сравнении на своё значение нужно в текстовом редакторе открыть: ( compare.php ) нахождение: /catalog/controller/product/compare.php. В файле ищем следующую строку: if(count($this->session->data['compare'])>=4) и меняем 4 на нужное количество.