Сравнение товаров. Счетчик если > больше 0

Тема в разделе "Дизайн, оформление и шаблоны", создана пользователем Allaur, 19 фев 2016.

  1. Allaur

    Allaur Пользователь

    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    2
    Доброго времени суток!
    Не подскажите как в счётчике сравнения сделать чтоб показывалось число больше ноля?
    Чтоб ноль не выводило.
    Версия 2101
     
  2. Vlad

    Vlad Эксперт

    Сообщения:
    3.869
    Симпатии:
    936
    в каком счетчике и как вопрос к данной теме относится ))
     
  3. Allaur

    Allaur Пользователь

    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    2
    Ну тема про сравнения товаров, вот я сюда и отписал. Нужно было новую тему создать?
    Я думаю что не стоит флудить темами под одну задачу. Искать и задавать вопросы будет легче если по одной теме в одном месте будет написано.
    У сравнения товаров есть счётчик

    [​IMG]

    Вот о нём я и спрашивал.
     
  4. Vlad

    Vlad Эксперт

    Сообщения:
    3.869
    Симпатии:
    936
    у вас тема не по умолчанию. Поэтому я ту не помогу. Да и в шапке у меня только закладки и никакого сравнения.
     
  5. Allaur

    Allaur Пользователь

    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    2
    Ну вопрос же не стоит о помощи именно в моей теме. Мне бы хотя бы найти решение для дефолтной темы, уж для своей темы я сам переделаю. Меня интересует сам вариант скрытия ноля.
     
  6. solunski.d

    solunski.d Эксперт

    Сообщения:
    1.565
    Симпатии:
    428
    :) Это очень сложно, боюсь вы не справитесь, нужно зайти в контроллер header.php и найти данный участок кода и изменить его под себя.
    PHP:
            // Wishlist
            
    if ($this->customer->isLogged()) {
                
    $this->load->model('account/wishlist');

                
    $data['text_wishlist'] = sprintf($this->language->get('text_wishlist'), $this->model_account_wishlist->getTotalWishlist());
            } else {
                
    $data['text_wishlist'] = sprintf($this->language->get('text_wishlist'), (isset($this->session->data['wishlist']) ? count($this->session->data['wishlist']) : 0));
            }
    Так же common.js возможно придется править.
     
  7. Allaur

    Allaur Пользователь

    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    2
    Я давно уже смотрю на этот код и облизываюсь ))
    Конечно я не справляюсь, поэтому я и здесь, поэтому и вопрос задаю.
    какие я изменения не вношу, всё ошибку выдаёт.
     
  8. solunski.d

    solunski.d Эксперт

    Сообщения:
    1.565
    Симпатии:
    428
    Чуть позже посмотрю и отвечу.
     
  9. Allaur

    Allaur Пользователь

    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    2
    Спасибо, буду очень признателен ....
     
  10. solunski.d

    solunski.d Эксперт

    Сообщения:
    1.565
    Симпатии:
    428
    И так с кодом я ошибся, я думал что Wish List... ну ладно...
    В стандартной теме на странице категории ссылка "Product compare (0)". Надо копать языковой файл language/*/product/category.php и в этом файле убрать в этой строке (%s)
    Код:
    'Product Compare (%s)';
     
  11. solunski.d

    solunski.d Эксперт

    Сообщения:
    1.565
    Симпатии:
    428
    Но при перезагрузки теряться кол. сравнений
     
  12. Allaur

    Allaur Пользователь

    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    2
    Этим мы полностью удалим вывод количества, а надо чтобы всё таки был вывод , но >0 (больше нуля)
     
  13. solunski.d

    solunski.d Эксперт

    Сообщения:
    1.565
    Симпатии:
    428
    PHP:
    if (count($this->session->data['compare']) == 0) {
        
    $data['text_compare'] = sprintf($this->language->get('text_compare'), 1);
    } else {
        
    $data['text_compare'] = sprintf($this->language->get('text_compare'), (isset($this->session->data['compare']) ? count($this->session->data['compare']) : 0));
    }
    Вот, если кол. будет равно 0, тогда просто будут пустые скобки, если тебе надо поставить 1, тогда
    PHP:
    $data['text_compare'] = sprintf($this->language->get('text_compare'), 1);
     
  14. Allaur

    Allaur Пользователь

    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    2
    Благодарю, сейчас буду пробовать......
     
  15. solunski.d

    solunski.d Эксперт

    Сообщения:
    1.565
    Симпатии:
    428
    Вот, еще кароче, убрал не нужное...
    PHP:
    if (count($this->session->data['compare']) == 0) {
        
    $data['text_compare'] = sprintf($this->language->get('text_compare'), 1);
    } else {
        
    $data['text_compare'] = sprintf($this->language->get('text_compare'), count($this->session->data['compare']));
    }
    теперь более понятный и логичный код.
     
  16. Allaur

    Allaur Пользователь

    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    2
    На строчку

    PHP:
    if (count($this->session->data['compare']) == 0) {
    Выдаёт неопределённый индекс compare
     
  17. solunski.d

    solunski.d Эксперт

    Сообщения:
    1.565
    Симпатии:
    428
    Это в default теме или у в вашей?
     
  18. Allaur

    Allaur Пользователь

    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    2
    я пробую на дефолте, выдаёт и там и там
     
  19. solunski.d

    solunski.d Эксперт

    Сообщения:
    1.565
    Симпатии:
    428
    Странно, у меня все прекрасно работает. Я делал в контроллере category.php.
     
  20. Allaur

    Allaur Пользователь

    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    2
    Да, там же ставил, но у меня ещё модификатор там задействован, но особых отличий в файле контроллера и модификатора не вижу
    сейчас повнимательнее изучу